Цитата:
Сообщение от Vodalex
Алсер, мечтать не вредно. Вообще вся идея — бред. Хватит жить прошлым.
|
Прозвучала как мне кажется мудрая мысль – хватит жить прошлым.
Когда эти часы продавались в магазине, часть цены составляла авторские отчисления констукторам художникам и тд и тп. На мой взгляд данный проект реализуем просто по причине не понимания заводом ценности своего прошлого. Вы хотите носить на руке часы которые были созданы из-за нерасторопности и правовой неграмотности менеджмента завода
?
Кстати думаю в музее они также не окажутся, т.к. оригиналом не будут. Заработать на них лет через 20 по этой причине тоже не получится.
Раз уж собралось такое количество людей готовых вложить время и деньги, стоит создавать свой дизайн с элементами Тех часов. Тот же Краундфаундинг можно использовать и на наем профессиональных дизайнеров.
Да эта ниша перекликается с Восток-Европа – но судя по Луноходу2, там все идет хорошо и от Востока там только легенда
.
Не перерабатывая наследие прошлого, мы отсекаем у проекта новых покупателей с улицы. Этим мы навечно хороним в архивах и музеях то, что нам самим так нравится. В чем тогда вклад форума в сохранение часового наследия ? Захоронение ? Похвастатся своими трофеями
?
Ув. Мераном, сколько осталось не проданной Радиорубки? А сколько останется непроданных других Радиорубок лет через 5, когда подрастет поколение для которого знакомство с часами началось с ориента\касио
?
..
Кажется кто то из великих говорил, что плох тот солдат что не мечтает стать генералом. Кем Вы хотите быть
?
..
извиняюсь за русский язык – редко пользуюсь
.