Цитата:
Сообщение от alexm441051
А, в Москве что , уже расплачиваются Еврами?
|
Нет, конечно, но курс рубля так пляшет, что я, когда переписываюсь с друзьями, не живущими прямо сейчас в РФ, как бы перевожу в твердую валюту для легкости понимания.
Пока мне бы одну страничку про волоски - как эта сила измеряется и что она значит?
Я не уверен, что если мы перейдем в тот рааздел, мы сделаем большое счастье для тамошних обитателей: в РЕМОНТЕ - общаются большие профи, а у меня, чаще всего вопросы новичково-дурацкие. У них от проблем с "кракозаврами" настроение сильно испортиться может...
Может, если мы не будем вылезать за тему данного поста - про этот механизм, нас не станут сильно ругать? Все же мы говорим про ремонт одного единственного механизма, и делимся нашими наблюдениями - какими инструментами его делать... И честно признаемся, что не все у нас получается.
Цитата:
Сообщение от Oleg510
Есть ещё алмазные диски к болгаркам. .
|
Красный тоже не берет. Белый плоховато. От болгарки - крошется и сыплет нитками... А на чем старики в 50-х их точили? Помню именно на белых. Но каких-то очень плотных. У меня сейчас есть белый, прозводства BRD, но он какой-то рыхлый...
Цитата:
Сообщение от alexm441051
В последний раз выкинули в контейнер коллекцию времен Рейха.( награды, книги, статуэтки...). Жаль, меня там не было. Никому, ничего не стало нужно.
|
В Швейцарии тоже самое. В субботу утром едешь по Цюриху, у каждого дома куча добра - для мусоровозов: аппаратура, велосипеды, телевизоры...
Богато живут. Родства своего не помнят... Альбомы с фотографиями предков в Броки относят. Магазинчики такие блошиные...
А ВОЛОСКИ ВСЕ ЭТИ, ЧТО НА АУКЦИОНЕ, Я СКУПИЛ... Что-нибудь да подберу, а нет, так пусть лежат в коробочке.
Еще уговорил одного продавца продать за 1000 рублей:
Везуха! Обычно по 3-4 тысячи Тарасова продают. Завтра поеду выкупать.