Цитата:
Сообщение от Arkadok
Наказания палками на площади поддерживаю. Готов быть исполнителем, т.к. уже писал, что незлоблив, бить буду "без сердца", но с должным усердием!
|
Ну вот, зафлудили тему, я ведь серьезно писал...
МетОды .которые предлагаются, конечно рабочие. Но как-то уж совсем примитивно, без выдумки. Можно, скажем, перенять опыт "мест не столь отдаленных", там тоже разработам и многократно опробован воспитательный метод "опущения" нарушителей правил и понятий.опять же исполнителей найдется много. правда ,для "лиц нетрадиционной ориентации" не действенный. для них можно применять армейский способ: ложкой по гопе. Не надо портить лесные насаждения, ложка всегда под рукой, как и объект применения. А еще можно рвать ноздри! резать уши!! отрывать яйца!!! Стоп, я же добрый фей....
Цитата:
вас население 270 тыс.человек,из них половина адыгов, 30%-русские и 15%-балкарцы
|
Странно, я полагал, что адыги живут в Адыгейске (ну, на худой конец, в Майкопе)
, В Нальчике - кабардинцы с балкарцами, в Черкесске - черкесы, а в Карачаевсе (как ни странно) - карачаевцы.
Одним словом, как у Андерсена: "в китае живут китайца, и даже император у них - китаец". ошибался, что ли?