Цитата:
Сообщение от Laureus
Меня как-то спросили, доил ли я корову. Доил, отвечаю я. Для работника колхоза это было достаточно. Мне дали ведро и я стал доить. Доил, по времени, не помню сколько. Знаю, что долго. Меня материли все, кто был рядом, включая животное. По их мнению, я мучил вымя, но на деле -- я доил. И надоил.
В данной теме продавец что делал? Укорачивал браслет. По факту он работу выполнил? Выполнил. Но вы (клиент) хотите, чтобы он еще и винты оставил девственными. Вернее считаете, что он должен их таковыми оставить. Но если клиента не интересует кто именно будет заниматься браслетом и какова квалификация у персонала, то какие вопросы могут быть после?
Меня вопросы квалификации всегда волнуют, но кого-то -- нет. У меня проблем нет, у иных -- есть. Потому, что я вопросы решаю с теми людьми, которые а) в теме, б) профи.
Я никогда не стараюсь кому-то понравиться. И пишу как есть. При этом, я не стараюсь хаять тех, кто что-то не знает. Включая продавцов. Лично я не хожу по магазинам Меркури с целью тестирования их продавцов на предмет знания паспортной точности калибров Rolex. И вас не собираюсь тестировать, ибо прекрасно знаю, что ничего путного о калибрах 32хх или 9001 вы мне не расскажете, кроме банального рекламного допуска.
|
Дважды сталкивался с Меркури:
1) часы начали бежать в несколько раз за пределы допуска. Собственно там мне и было предложено "не париться так как это в допуске. Иных организаций, осуществляющих гарантийные манипуляции в России нет, кроме Меркури.
2) подгонка браслета на часах жены сразу после покупки в Меркури. Опять же, отказаться было?
Короче, мне и не надо, чтобы вы кому-то, тем более мне нравились, но если я что-то считаю некорректным, тем более по теме, так это ещё вроде не запрещено написать на форуме, да?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Ну и для сравнения, я укорачивал браслет на омеге а ГУМе - все идеально. Наверное повезло, конечно.