"Космос SE", коллективный заказ! - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2024, 22:20
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 59,337 раз(а) в 6,519 сообщениях
Serhio79vet
И что, вам так нравится унижать себя?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GRU666 за это сообщение:
AlexGr (27.10.2024), dmitriy9328 (27.10.2024)
Старый 26.10.2024, 22:23
nbaslyk nbaslyk на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,222 раз(а) в 218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение

Кто берëт по многу, они брали не раз так, риски не в них, им, как говорится, нет оснований не доверять.
Я не про риски, я про освобождение десятка мест для других товарищей
Этот пользователь сказал Спасибо! nbaslyk за это сообщение:
AlexChek (27.10.2024)
Старый 26.10.2024, 22:24
Serhio79vet Serhio79vet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 282 раз(а) в 122 сообщениях
GRU666 вспомнил по тебя и была мысль попросить вписать . Но даже не смог припомнить, что от тебя была просьба о подобном. К тому же уверен, вы с Максом более плотно общаетесь чем я с кем бы то ни было и при необходимости он бы вписал. Ну и помню на космических, когда тебя кто-то из учасников вписал, тебя это приятно тронуло. Тогда вроде ты даже отказался. Возможно по совокупности всего этого я и не попросил вписать.

Я пока писал предыдущее мообщение такой переписки не было.
Ни в коем случае не стараюсь обидеть.
Старый 26.10.2024, 22:28
Paris Paris вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 451 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serhio79vet Посмотреть сообщение
Никого не обвиняю, ни на кого не жалуюсь, никому не злорадствую, ни кого не оправдываю. Просто поделюсь.
Отследив дату анонса стал ждать. На работе всера был до 23 часов. На всякий случай, по дороге домой поставил будильник на 3 минуты до субботы. С полуночи стал обновлять форумную страничку раз а 3-5 минут. Мах конечно написал, что он жаворонок, но мало ли его бессонница в ночь на субботу обуяла.))) До часу ночи так маялся и боролся со сном. Потом подумав, что может это и символично (108), стал ждать времени 1 час 48 минут. Тоже не дождался. Бывает. Еще минут сорок морозился по квартире и в итоге решил сдаться. Поставив будильник на 7 утра меня сморило. Но вот не спалось. Видимо голова запомнила ранний старт первого космоса и сон был совсем плохой. Каждые пол часа просыпался и судорожно смотрел телефон. И вот в очередной раз открыв страничку вижу долгожданную новую тему. Открыв страничку и увидев первый список стал осознавать, что к 7 утра могу и не успеть в список. Больной мозг пробовал прийти в себя и пока он это делал появилось еще несколько сообщений о постановке в очередь. Это немного помогло . Голова стала работать немного быстрее. В этот раз никто из знакомых не спрашивал о новинках и решил брать только один экземпляр для себя. Пока писал вспомнил, что кто-то из наших участников просил его записать при старте. Быстро ( на сколько-то) поискав в голове вспомнил. Попросил вписать нас в очередь. Пока писал сообщение появилось еще несколько желающих. Ну думаю дело сделано. Но было понимание, что кого-то еще упустил. Стал искать и нашел, barev bzez))). Попросил его вписать. Скажу вам, не смотря на раннее время, активность на сайте была нормальная.
Понимаю, что желающих было больше, но почему-то голова притормозила. Сделав дело решил лечь спать. Это была поганая ночь, сон так и не пошел нормально. Каждый час просыпался и смотрел. Рост очереди нереальный. В какой-то момент понял, что начался список ждунов. Остальное все знают, кто следит за темой.
Со своей стороны хочу сказать спасибо организаторам проекта И нашему незабвенному ЧЧЗ за такой проект. Да он перекликается с первым космосом, но и отличий в нем много. Будут две похожие версии, но абсолютно разных готовых проекта.
Спасибо мах888 за возможность участвовать. Спасибо за то, что даешь возможность вписать других участников, которые по разным причинам могли не успеть. Спасибо другим участникам, которые вписали не только себя, но как и я других участников проекта. Вы молодцы. Конечно есть участники форума, которые остались не у дел. Скажу по себе, в голове всплывали пара участников, которые не успели, но хотели. Увы, ребята, не заметил при беглом просмотре нескольких страниц ваше желание быть вписанными. Просто не долистал. Увы еще раз.
Как плата за запись у меня была головная боль в прямом смысле этого слова. Только сейчас стало отпускать. Видимо возраст, хотя и рано еще.)))

Поздравляю участников проекта. Еще раз спасибо организаторам.
Будте добрее. Это всего лишь часы. Кто сильно жаждет, тот найдёт возможность их получить. А пока будете искать может и перегорит желание.
Не стоит обвинять Макса во всех смертных грехах. Он дружелюбно и позитивно относится у форумчанам.
Barev dzez) Merci!
Serhio79vet (26.10.2024)
Старый 26.10.2024, 22:42
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
GRU666 вспомнил по тебя и была мысль попросить вписать . Но даже не смог припомнить, что от тебя была просьба о подобном. К тому же уверен, вы с Максом более плотно общаетесь чем я с кем бы то ни было и при необходимости он бы вписал. Ну и помню на космических, когда тебя кто-то из учасников вписал, тебя это приятно тронуло. Тогда вроде ты даже отказался. Возможно по совокупности всего этого я и не попросил вписать.
Я уже писАл выше, что нисколько не опасаюсь, что мне не достанется хотя бы один экземпляр по "госцене". Мне четверо написали в Телегу сегодня, чтобы просыпался. Но я сплю крепко, и дело не в этом. Неужели завсегдатаи раздела Восток этого не понимают?
Старый 26.10.2024, 22:49
Форумчанин

Про дружескую поддержку я тоже читал и это помогает мне быть спокойным.
Думаю, что понимаю о чем речь. Да наверное можно было бы организовать запись на 1-2 дня и устроить самую максимальную лимитированную серию на форуме. Причем этот рекорд держался бы очень долго. Но таково желание организаторов.108 штук. С этим никто из нас не может ничего поделать, поскольку они берут некоторые обязательства и риски на себя. Соглашусь, что при таком списке ждунов риск минимален. К тому же многие наверное читают и не записываются в ждуны осознавая бессмысленность.
Старый 26.10.2024, 22:56
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
они берут некоторые обязательства и риски на себя
Таки я ж предложил переложить риски на меня. На общественных началах. До этого у меня были "мои" проекты неБанана, пара Мандарин. И Глубина, где я подобным образом переложил риски на себя с основателя проекта.
Этот пользователь сказал Спасибо! GRU666 за это сообщение:
Serhio79vet (26.10.2024)
Старый 26.10.2024, 23:01
Форумчанин

Скорее всего подобный вопрос есть смысл обсуждать с мах888 в личной переписке. Может он и пойдет на некоторые уступки. Обсудите это лично. Не стоит подобные вопросы выносить на общее обозрение .

Небанана, Мандарина прекрасные проекты. Спасибо за их организацию. С удовольствием в них участвовал. Весь январь в "свиндарине " прошел)))
Старый 26.10.2024, 23:09
eRJe eRJe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 268 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Я уже писАл выше, что нисколько не опасаюсь, что мне не достанется хотя бы один экземпляр по "госцене". Мне четверо написали в Телегу сегодня, чтобы просыпался. Но я сплю крепко, и дело не в этом. Неужели завсегдатаи раздела Восток этого не понимают?
В чем проблема купить по гос.цене (вам же это просто) или на авито сходить, зачем эти слезы и оскорбления автора? Сделайте свою лимитку с блэк джеком и прочим и выставляйте правила и время, просто же всё
Старый 26.10.2024, 23:15
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Скорее всего подобный вопрос есть смысл обсуждать с мах888 в личной переписке. Может он и пойдет на некоторые уступки. Обсудите это лично. Не стоит подобные вопросы выносить на общее обозрение .
Не согласен, принципиально считаю, что есть смысл обсуждения именно публичного.

Цитата:
Сообщение от eRJe Посмотреть сообщение
зачем эти слезы и оскорбления автора?
Где вы увидели слëзы?
И уж тем паче где оскорбления? Были сравнения, и я готов эти сравнения обосновать до последней буквы.
Ответ
Метки
месть жаворонка совам

Опции темы