Цитата:
Сообщение от SeT46
Есть срочный вопрос к форумчанам, имеющих опыт так называемых предзаказов.
Написал в магазин J. Gilbert Footwear о возможности размещения Pre-order на летние туфли Plaza Last Wing Tip Oxford - Snuff Suede. Получил ответ, что это возможно, в Россию шлют за $65, выполнение заказа ожидается в течение 6 месяцев. Предложили два варианта оплаты: либо оплатить сразу за туфли и пересылку, либо оплатить $200 безвозвратного задатка, а остаток после появления туфель в продаже.
Но!!! Через ПэйПал не работают, написали, что им нужны полные данные моей кредитки (тип, номер, срок действия, секьюрити номер!!!). Я в замешательстве.
Одно дело оплатить инвойс в защищенном режиме или через ПэйПал сидя дома, а другое дело отправить всю информацию для снятия денег с моей карты кому-то по электронной почте.
Очень прошу написать о своем опыте размещения предзаказов...
|
Имею опыт предзаказа часов.
Оплата была вся сразу, заранее. Получила часы недели через 3-4.
В этом случае у меня было доверие к продавцу тк оплата совершалась через пейпал. Продавец проявил себя очень адекватно и даже разрешил самостоятельно проблему с доставкой часов в Россию. (с UPS, если не ошибаюсь, год назад дело было).
В описанном вами случае меня смущает как то, что они просят всю информацию карты, так и тот факт, что у них есть вариант невозвратного задатка. По каким причинам этот задаток не будут вам возвращать? В случае если они не могут выполнить своих обязательств или в случае если вы устали ждать?
Если бы эти туфли были у них в наличии, то оплата все равно вот таким...кхм.. негуманным способом?
Если честно, я не доверяю зарубежным конторам у которых нет пейпала и отсутствует вменяемая безопасная возможность оплаты по банковской карте без сообщения кому-либо каких-либо данных карты.
Никому, никакому магазину, я не буду сообщать все данные своей карты с сvc кодом. Так рисковать стала бы только в случае, если могу себе позволить потерять сумму эквивалентную стоимости покупки.