Цитата:
Сообщение от Hong Dien
по манере игры и хорошему уровню он мне напоминает Руни (тот тогда еще действительно хорошо играл).
|
Сравнил Лаллану и Бускетса по игровой значимости и уровню, а не по амплуа, да и то потому что первый кто в голову пришел. напоминать манерой игры и быть одного уровня две разных вещи.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
скорее всего просто не следя за другими турнирами, кроме АПЛ
|
тут признаюсь, Лалигу несмотрю, и матч Реал_Барса смотрел одним ухом, но в ЛЧ вижу же команды, сравнение как раз было в духе распиаренности отдельных игроков.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Так нет - теперь пытаетесь доказать, что ничего особенного он не совершил. Вместо удовлетворенности красивым футбольным действием просто принижение других - такое тоже знакомо
|
вот еще раз, в третий, посмотрел
обзор гола на соккер365 (не знаю как видео вставить в текст), Бускетс разворачивается от Кросса и делает пас на Ракитича, все. кстати там же к утру допилили видео про Бускетса как раз в матчах с Реалом, вот посмотрел и улыбнулся. вместо якобы гениальных действий, вижу то что и должен делать игрок такого уровня. и вот прям не напрягаясь, пощелкал голы вчерашнего дня, буквально на втором обзоре, Тоттенхем-Бернли, второй гол Кейна, полузащитник из под прессинга двух игроков перехватывает/обрабатывает/выдает пас на ход и Кейн решает. тоже гениально? по мне он и обязан это делать.
так в чем мое принижение проявляется то? бускетс сыграл хорошо? да! гениально? нет! он сделал то что должен делать, тогда можно говорить "как гениально официант принес мой заказ : )". а вам видимо англ футбол и игроки в частности покоя не дают, это точно, раз даже в момент эйфории от "гениального" действия, первое что хочется отметить, что в Англии так не играют : )
ну не играют и пусть (хотя я в упор не вижу ничего сверхъестественного в этом игровом моменте) это ж чистая вкусовщина. если в целом футбол поставить посередке между регби и балетом, то мне намного интереснее и приятнее склонение в первую сторону, причем с серьезным креном. когда толкаются, бодаются, на последних силах затаскивают "попытку", гоняют как безумные, чем накручивание вензелей.
P.S. в очередной раз пытаюсь поправить Вас, Вы исходите из неверной предпосылки будто я считаю англ футбол сильнейшим в мире, уже несколько раз писал - любимым, интересным, просто сильным (топовым), но не сильнейшим, отдельно АПЛ да, лучшая лига в мире по общим показателям. Сборная ну где то 15-20 в мире, клубы в ЛЧ - в десятке.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Только Испания все выиграла с такими вот игроками, а другие якобы с такими же отчего-то никак даже в полуфинал не попадут.
|
у Испании просто шикарная плеяда игроков была последнее десятилетие, так что без Бускетса там легко бы также все выигрывалось