125%. Я в свое время успел поработать и в немецком журнале, мы тестили трое 1000м дайверов давлением 125 Атм. Я потом купил такой тест на 125 Атм в мастерскую.
Если на часах нет упоминания об ISO, и они позже 1996 года, то значит они по ряду критериев не соответствуют этому стандарту. Вот и все.
Цитата:
Для меня это более верхнеуровневый вопрос, который заключается не в рациональном выборе, а в самовыражении и самопозиционировании (не путать с понтами).
|
Я раньше носил хорошие часы с одной целью - сапожник в сапогах. Я лет 20 не мог остановиться на том, что с одной стороны нравится мне, но при этом может нравиться и другим. Я сформулировал свою мечту, ужасно дорогую, но вполне осязаемую. Когда появилось неплохое предложение, я ими завладел и лет 7 относил с большим удовольствием. Плюсы: Я не потратил ни копейки на эволюцию за годы хотения. Носил, что хотел, ужасно интересные вещи: Маяк, Монтану, Касио, Ролекс, Ориент и снова Касио, Ориент, Омегу, Омегу, Омегу, Омегу, потом мечту. Потом с этой напастью справился. Теперь я ношу вообще, что пожелаю, хоть Монтану с 7 мелодий, лишь бы мне этого захотелось. Мечту - лишь в Базель и то лишь на выставку, и то уже не всегда. Хотя часы до сих пор очень нравятся, просто много времени прошло, больше 10 лет ничего не носил, с этими раньше завязалось.
Хотя не скрою, мечта помогла найти язык не с одним клиентом, то есть работала и помогала. Поэтому я не жалею потраченных денег. Они частично вернулись