Цитата:
Сообщение от escanderA
А форум этот, как мне кажется , и существует для того, что бы заинтересованные вданной теме могли поделиться своими мыслями и соображениями, какой-то полезной информацией, услышать мнение других людей по волнующим вопросам, если это не так, так зачем здесь присутствовать вообще, спросите мнение , по купленным джинсам в Фотте, у своей жены, или друзей, зачем Вам вообще кто-то "непонятный" из интернета, когда рядом есть очень понятные (иногда правда, даже слишком) люди...!!!
|
Уважаемые
Dimitriy и
escanderA вы оба совершенно правы и говорите практически об одном и том же. Оба вы правы, что все зависит от вкуса и предпочтений, с другой стороны все мы бываем порой подвержены трендам, продактплесмент, рекламе, захватывающим описаниям и отзывам коллег, знакомых, форумчан. В любом случае, здравомыслящий взрослый человек из "всего этого" выбирает наиболее подходящее и оптитмальное исключительно для него (не важно под воздействием извне или в силу своих "проб и ошибок"). Другая сторона вопроса - это то, о чем говорил Димитрий (если позволите), возможность приобрести ту или иную вещь, в инете или в магазине.
Для меня, например, крайне важно увидеть вещь в ее "натуральном" виде, потрогать, погладить, померить, сравнить с чем то другим (если есть, конечно, с чем) и тут же принять решение. Для меня приоритетнее посетить пару-тройку "живых" магазинов и купить то, что приглянулось (скажу сразу, что, естественно, для меня есть определенной ценовой потолок и представление, какую сумму я готов потратить на те же джинсы). В этом смысле, возвращаясь к тому же "ФОТТ" - это один из магазинов, где я с удовольствием приобрету понравившуюся вещь (что, собственно, активно и делаю
) и не только потому, что стилистика и качество вещей магазина меня вполне устривает и импонирует, но и (о чем опять таки говорил Димитрий) атмосфера и люди, там работающие (это не реклама
). А кто то, даже и не заглянет туда (опять же в силу своих частных причин), у кого то отлажен алгоритм покупки только в инет-магазинах и его все устраивает и он доволен.
Так, что никаких противоречий