Цитата:
Сообщение от Kharkov4anin
Интересная куртка. А Вы выбирали между натуральным и искусственным утеплителем? Я сейчас ищу себе куртец на зиму, попадаются много хороших вариантов, но с полиэстером/синтепоном. Можно и купить, но сомневаюсь с практичности и надежности. А Вам как такой утеплитель?
|
Выбирал по принципу- нравится - не нравится, удобно-неудобно...ну и по длине, ИМХО короткая зимняя куртка - баловство.Даже в городе и с машиной. Вылез разогретый, дунуло морозцем - и привет, здравствуй андролог
А эта куртка длинная. И молния расстегивается снизу и сверху, для авто опять же удобно.
Цена гуманная опять же, даже учитывая натуральный мех. отдал 340 евро.
Пока ее, как Вы понимаете еще не носил, но носил в свое время и настоящие N3B и подобные с подобным утеплителем.Нормально, тепло.
Авиакомпании служебные "аляски" всех мастей тоже выдают, поверьте, не на пуху. И ничего, летали и носили и в Якутски и в Норильски и в Сургуты, было дело.
По "практичности и надежности" претензий не было
.Конечно это не Гусь. НО вполне теплая и комфортная одежда. Опять же, что под куртку наденете. Да и тут - у меня был приятель, тот на рубашку "аляску" надевал и в -20 не мерз, хотя был худее меня в два раза
. А я после Африк стал мерзлячим, без свитерка под куртку никуда, даже в -5
Наверно, после определенной температуры пуховик теплее.
А Вы что , всю жизнь только в пуховиках/дубленках? Неужто никогда не было у вас курток на синтепоне?
В моей жизни пуховики появились вместе с закатом перестройки, а до 90 года я и не ведал, что такое есть, пока китайцы не наводнили тут все двухсторонними пуховиками, вернее "перьевиками"
пуха в них по-моему не было, одни перья.
В Харькове не замерзнете в ней.