Магазин Klockia.se - Страница 183 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2013, 14:20
Palagonok Palagonok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ровно 2 недели с момента отправки и часы у меня) Упакованы в коробку и большие пузыри. Гарантийный талон присутствует. Все в целости и сохранности. Тикают).
Старый 30.08.2013, 15:36
Новичок

вот отчет:

Этот пользователь сказал Спасибо! Palagonok за это сообщение:
Dima Che (31.08.2013)
Старый 30.08.2013, 16:25
Jeleznik Jeleznik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 87 раз(а) в 45 сообщениях
Palagonok, поздравляю! ) Точного хода вам)
Старый 30.08.2013, 23:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jeleznik Посмотреть сообщение
Palagonok, поздравляю! ) Точного хода вам)
Спасибо!
Старый 31.08.2013, 21:47
Dima Che Dima Che вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Добрый день.
Заказывал второй раз в этом магазине, уже так не волновался, все более-менее знакомо.

вот заказ - http://www.klockia.se/certina-ds-pod...16-057-00.html
почта России поразила - чуть больше недели на доставку в Екатеринбург!

часы в подарок отцу (будут лежать до 3 ноября)
фото если интересно могу сделать позже, только в пленках.

Заказывайте - не пожалеете!
Единственно, курс немного вырос, так что с с покупки стоимостью 15.000-20.000 экономия подсократилась на 1000-2000 руб (в сравнении с прошлым годом).

У меня вышло 16.200, оплачивал как всегда Кукурузой от МастерКард.

Старый 01.09.2013, 18:25
Dima Che Dima Che вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
и еще вопрос - подскажите как надо заводить автоматы от Сертины?
Сколько оборотов заводной головки делать?
Ни разу не сталкивался, сделал 20 оборотов, думал сработает ограничение, но головка прокручивается.
Старый 01.09.2013, 23:53
el capitan el capitan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 424 раз(а) в 116 сообщениях
Заводить надо не автоматы от Цертины, а конкретный механизм ЕТА, о которых здесь терто-перетерто в энной степени )
Старый 02.09.2013, 18:34
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,543 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dima Che Посмотреть сообщение
и еще вопрос - подскажите как надо заводить автоматы от Сертины?
Сколько оборотов заводной головки делать?
Ни разу не сталкивался, сделал 20 оборотов, думал сработает ограничение, но головка прокручивается.
Вам нужно плавно перемещаться на профильную ветку: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144
Старый 04.09.2013, 18:25
Kazimierz Kazimierz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jeleznik Посмотреть сообщение
И так, обладатели Certina, принимайте в свои ряды! ) Спасибо за поздравления))
Действующие лица: Клокиа, Сертина, Почта России.
В главное роли: мои нервы
А начиналось всё так...
Последние часы были у меня лет 7-8 назад... это были механические Слава... но что-то они сломались, плюс появились сотовые телефоны и как-то надобность в них пропала, хотя раньше, выйдя из дома без часов, понимал, что чего-то не хватает... Ну да ладно, это было давно.
И вот около полутора лет назад вновь я захотел заиметь себе часики, да плюс друг купил Тиссо и я загорелся, при чём захотелось именно швейцарские. Но дальше начались проблемы выбора. Сначала очень понравились Тиссо Кутюрье, но потом посмотрел, что их заказывает оч много народу, да и плюс начитался, что там пластамассовых деталей много пихают, ну и в общем начал рассматривать иные варианты. Сначала по деньгам расчитывал тыщ на 13-15. Многие советуют Гамильтоны, Сейко и Ситезен, но швейцария из них только Гамильтон (при чём для меня они все отвратительны по дизайну), а японцы все какие-то... ну в общем не моё... И тут начал смотреть Сертину, ну и подобрал себе Certina DS Podium Big Size C001.617.22.207.00.
Дальше начал выбирать магазин. Почитал про Клокию - оч понравились отзывы и сроки доставки (на тот момент меньше месяца). В общем заказал 10 марта, ( воскресенье), перед этим зарегистрировавшись на сайте и оплатил картой, с этим проблем никаких не возникло.
Дополнительно при заказе написал чтобы получше упаковали и после отправки дали трек. На следующий день пришёл ответ, что они всегда для России упаковывают в дополнительную коробку, часы вышлют в конце недели и сразу пришлют трек.
13 марта пришло письмо, что часы отправлены и дали трек. Уже не помню, но вроде сразу он начал трекаться в Швеции. 14 марта трек показал, что часы покинули Швецию.... И начались томительные дни ожидания...
Для себя выяснил, что ждать я не умею, во всяком случае мне это очень сложно. После второй недели трек проверялся мной чуть ли не несколько раз в день.
И вот 11 апреля посылка появляется в России. Ура! 12 апреля проходит таможню и застревает там... Смотрю статистику и вижу, что у всех статус "покинуло место международного обмена" появляется в этот же или на следующий день после таможни, а у меян застряла. Плюс начинаю обращать внимание, что индекс места назанчения указан неверно (101000). Я не знаю нормально это или нет. Тут мне приходит какая-то мелочь из Китая, вот думаю и схожу на почту, получу китайщину и спрошу про индекс. Распечатал с инета статусы трека до того дня и пошёл. Прихожу, начинаю разговаривать с работником почты, и то ли у неё речь всегда такая, то ли пьяная, она начинает мне еле шевелящимся языком объяснять, что индекс 10100 - это индекс по которому в данный момент в Питере посылка проходит обработку. Мои глаза оквадратели. Она пошла с моей распечаткой к заведующей, возвращается и опять повторяет, что ваша посылка наверное уже едет в Москву и а это индекс по которому посылка проходит обработку. У меня язык просто онимел от этого. Прошу позвать заведующую. Пришла заведующая и на мой вопрос:"Вы понимаете что я вам показываю и что означают эти буквы и цифры" она мне повторяет тоже самое... потом почесав голову она поняла в чём дело, извинилась. В общем про индекс сказала, что возможно кто-то где-то ошибся и не правильно написал, а про то что на таможне уже 7 дней висит посылка, сказала, что можно написать заявление на розыск, но толк от заявления будет самое раннее через месяц. В итоге сказал Спасибо и досвидания и пошёл ожидать и нервничать дальше. Всю следующую ночь смотрел видео о том как воруют содержимаое посылок. Нервы начали сдавать.
Но на восьмой день лёжки на таможне статус изменился (20 апреля) и моя посылка продолжила путешествовать уже по Москве. Трек проверялся мной чуть ли не по 5 раз за день...
В итоге дождался... свершилось... 3.05.2013 Прибыло в место вручения.
Кстати, пока ждал посылку и смотрел про то как воруют содержимое, прочитал как нужно действовать при получении посылки, её повреждении, несоответствии веса и так дале... В общем вооружился знаниями.
Пришёл на почту - народу вообще никого (это видимо мне подарок на майские праздники от почты России), дал трек и мне принесли коробку. Попросил взвесить (разница была минус 4 грамма, но я решил, что это не имеет значения), осмтрел внешне, никаких признаков вскрытия нет. И уже было не хотел я вскрывать её там, но вдруг оператор спросила: "Вскрывать будете, ножницы дать?" и тут я почему-то передумал и решил вскрыть ( на всякий случай). Но перед этим дал оператору два извещения на китайщину и она пошла искать, а я начал вскрывать посылку. Открыл, всё норм, часы на месте, всё внутри на месте. Сказал ей, что всё отлично, забрал китайщину и ушёл. И тут по пути понимаю, что она мне даже не дала извещение, чтобы я заполнил свои данные... то есть она просто так отдала мне посылку и я за это нигде не расписался.
В общем пришёл домой, ещё раз посмотрел часы, всё в норме, гарантия на месте, всё исправно работает.
И вот теперь пишу вам этот отчёт...
Дополнительно скажу, что магазин хороший, нареканий нет, Клокию советую всем. А вот почта наша конечно.... хех....
Так что если у вас достаточное количество нервов и терпения, то интерент-покупки для вас, а если вы ждать не умеете, то лучше приобрести товар у себя в городе.
Для себя решил, что это видимо первая и последняя такая дорогая покупка через интернет. Но опять же виной тому не магазины, а наша уродская почта.
А почему в Шведском интернет магазине купил???

А в Какие Тиссо в кварцевые или механические пластиковые детали пихают???
Старый 05.09.2013, 03:10
Echos Echos вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
Вот мой отчет:

Certina DS 4 Day-Date C022.430.11.051.00

15.08.2013 проплатил картой Сбербанка Visa Electron, в английских фунтах стерлингов, проплата прошла без проблем.
Сразу попросил усилить упаковку, Klockia ответили, что про ситуацию с нашей почтой знают и для России и Украины всегда упрочняют посылки.
По просьбе выслали трек-код и почтовую квитанцию (postal reseipt).
Общался на адрес info@klockia.se, ответ приходил в течении 10-30 минут.

На сайте есть сроки, в течении которых отправляют заказ, поэтому пришлось подождать 5 дней. 20.08.2013 выслали часы, сразу же уведомили по е-мэйл. 03.08.2013 получил уведомление о приходе посылки в мое почтовое отделение.
Итого примерно две недели с момента отправки и часы у меня (Владивосток).

Спасибо за видеоинструкцию, и за эту тему, из которой я узнал о этом магазине.

Немного фотографий - за качество заранее извините, фотал на мобильный.

Посылка, сверху в пластике надежно приклеен инвойс и сопроводиловка:

Верх проложен упаковочной бумагой:

Под бумагой коробка с часами. Промежутки между стенок проложены упаковочным целлофаном:

Внешняя коробка:

Внутри уже сама фирменная корбка с логотипом:

Пространство между крышкой и содержимым проложено поролоновыми прокладками:

Под ними сами часы, плюс гарантийка и инструкция. Вложен пакетик силикагеля:

Содержимое внимательно проверяется :

И сами часы, еще в пленке и целлофане:

Отдельная благодарность неутомимому и бесстрашному исследователю - кошке Симе
Ответ
Метки
klockia.se

Опции темы