Похоже старик Гюнтер задумался о смерти. Мне иногда приходит мысль - а что будет с делом Штайнхарта, когда отца-основателя не станет? Есть кому продолжить успешный в целом бизнес и обеспечить всех нуждающихся хорошими швейцарскими механизмами ... )
Цитата:
Сообщение от VGA240x320
Фуфло какое-то для фриков. Гюнтер пробил дно. Теперь понятно, почему у него нет времени на Ту-160.
|
Хоть я и не люблю хронографы, но за 800 евро ТУ-160 выглядит гораздо привлекательней из-за механизма, сложного циферблата и отличного синего цвета.
Был бы я любителем черепушек и лимиток, то обратил бы внимание на форумный проект "Roger Tourbillon, серебро-сталь, производитель PG Watch Manufactory". За 1000 баксов (в стали) там хоть на турбийон можно поглазеть, а у Гюнтера (за 960 баксов) только три стрелки ... даже без даты ... И ребят из Watch Manufactory трудно заподозрить в заимствовании чего-либо. Хотя тоже есть ложка дегтя в виде больших размеров часов.
Есть у меня один ремешок от Штайна и надо сказать, что это самый не комфортный кожаный ремешок. Все дело в пресловутой ручной работе. Внутренняя часть этого ремня (контактирующая с кожей) не пропитана водоотталкивающей химией и ремешок намокает и прилипает к запястью. Ремешки от валового российского Востока (и всех остальных заграничных часов), а тем более от Хирша, гораздо комфортней
Это я к тому что интересный ремешок от MEVA тоже может пойти под замену у покупателей этой Штайновской лимитки.