"Умные" часы побеждают? - Страница 184 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2017, 08:09
Smartwatch Smartwatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Кто нибудь носит смарт часы без смартфона?Т.е если у человека просто мобильник примитивный и вдруг он захочет себе часы купить-купит он смарт часы ?Ибо без смартфона этот придаток преаращается в фитнес браслет,который еще и время показывать может.
Я ношу иногда. Мои Gear S имеют встроенную симку.
Отвечая также на другой вопрос - умные часы МОГУТ выполнять функции смартфона, если у них встроенный модуль связи/симка.
К примеру, те же https://shop.huawei.ru/accessories/watch/huawei-watch-2 как раз и заинтересовали меня встроенным LTE. То есть, фактически, это наручный смартфон!

Цитата:
Сообщение от rumi Посмотреть сообщение
Я бы открыл под раздел смарт часы в разделе другие часы. Кому интересно пишет, кому нет игнорирует.
Золотые слова! Ровно тоже предлагал и я, и много кто ещё в разное время...
Этот пользователь сказал Спасибо! Smartwatch за это сообщение:
rumi (26.04.2017)
Старый 26.04.2017, 08:24
oleksiis oleksiis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,883 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Smartwatch Посмотреть сообщение
К примеру, те же https://shop.huawei.ru/accessories/watch/huawei-watch-2 как раз и заинтересовали меня встроенным LTE. То есть, фактически, это наручный смартфон!
Да, Huawei Watch 2 действительно очень интересный продукт (полно датчиков, керамика, дизайн). Хочется посмотреть на них. Но, не смотря на многие плюсы, снова сталкиваемся с проблемой ежедневной зарядки. Хотя, что-то там пишут про какой-то Режим Часов (Watch Mode), при котором часы должны работать более 2 дней (а сколько именно - не написано).

Добавлено:

Посмотрел обзоры. По сути, ничего нового, интересного или необычного. Очередной клон на Android Wear.
Старый 26.04.2017, 10:28
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,173 раз(а) в 463 сообщениях
оо новый виток : )
тоже удивило оказывается время зарядки/заводки часов определяет принадлежность их к классу "часов", завел за 10 секунд - часы!, не успел - не часы : )
уже приводили выше смартчасы на батарейке с автономностью до полугода, сапфировым стеклом и стрелками, их тоже нельзя и нет смысла носить без телефона?
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Механические часы нуждаются только в человеке,чтоб работать-минимум посредников,а смарт часы нуждаются в смартфоне,который нуждается в человеке
аха, а человек нуждается в другом человеке (курьере), который доставит другому человеку (мастеру) чтобы тот немного "похимичил" : )
и по поводу спасиб под новостями в этой теме и количеству интересующихся, в советах по выбору иногда мелькают темы, на маркете есть лоты, в ветке разные часы встречал темы, про Сунто уж точно, и это разумеется означает полное отсутствие интереса к смартчасам с точки зрения их как часов, а не гаджета? кому они интересны как гаджет в связке с телефоном идут на 4пда или аналогичные ресурсы, кому интересны как часы с увеличенным функционалом те хотят видят информацию/новости/обсуждение здесь.
Старый 26.04.2017, 12:31
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,189 раз(а) в 5,054 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Про автономное измерение пульса давление я уже устал писать))
Может, лучше, к участковому в районную пол-ку?
Старый 26.04.2017, 12:45
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,076 раз(а) в 12,569 сообщениях
Ну так так и происходит . Обычно. Досмашние тонометры тоже далеки от идеала, но они могут обратить внимание на скачки давления. И тогда да , к участковому в поликлинику. Поэтому я и говорил, что не так важна точность показателей, которую можно принимать с определённой погрешностью.
Старый 26.04.2017, 14:38
Rocsher Rocsher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 815 раз(а) в 143 сообщениях
Обратил внимание в последнее время знакомые дядьки около полтинника (состоявшиеся, не понторезы) попрятали свои шайбы-голды и перешли на умные часы в последний месяц как эпидемия. Чувствую себя с механикой динозавром, рукав натягиваю и вижу их снисходительный взгляд Присматриваюсь и сам к умным часам, зарядку бы им дня на три!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Rocsher за это сообщение:
Smartwatch (26.04.2017)
Старый 26.04.2017, 15:56
Smartwatch Smartwatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleksiis Посмотреть сообщение
Посмотрел обзоры. По сути, ничего нового, интересного или необычного. Очередной клон на Android Wear.
Главное у них - встроенный модуль LTE (симка формата nano заявлена там).

Ждём полноценный обзор.
Старый 26.04.2017, 16:05
oleksiis oleksiis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,883 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rocsher Посмотреть сообщение
попрятали свои шайбы-голды и перешли на умные часы
Я прямо представил, как человек спрятал свой Ролекс (или Патек), и с гордостью напялил "супер функциональную игрушку" от Хуавей, или Сяоми...

P.S. Да-да, не нужно говорить о том, что они все перешли на Apple Watch, а не Сяоми, или Хуавей. Суть от этого не меняется.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! oleksiis за это сообщение:
CapsLock (26.04.2017), Kjuby (27.04.2017)
Старый 26.04.2017, 16:26
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,801 раз(а) в 2,957 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rocsher Посмотреть сообщение
Обратил внимание в последнее время знакомые дядьки около полтинника (состоявшиеся, не понторезы) попрятали свои шайбы-голды и перешли на умные часы в последний месяц как эпидемия. Чувствую себя с механикой динозавром, рукав натягиваю и вижу их снисходительный взгляд Присматриваюсь и сам к умным часам, зарядку бы им дня на три!!!
Не знаю, не знаю... в моем окружении как носили так и носят, никто ничего не меняет или меняет редко, время от времени что-то новое дорогое добавляется, только правда уже реже и реже, все становимся консерваторами с годами(((( даже скорее никаких умных часов не появляется - с ними надо возится, настраивать, по ним всякая ерунда приходит - в общем ну их...
Старый 26.04.2017, 16:51
Rocsher Rocsher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 815 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleksiis Посмотреть сообщение
Я прямо представил, как человек спрятал свой Ролекс (или Патек), и с гордостью напялил "супер функциональную игрушку" от Хуавей, или Сяоми...

P.S. Да-да, не нужно говорить о том, что они все перешли на Apple Watch, а не Сяоми, или Хуавей. Суть от этого не меняется.
Небольшая поправка, к россиянам это не относится, понты нвше всё. На человека с Верту смотрят как из пещеры, за бугром конечно
Закрытая тема
Метки
smartwatch, смарт часы, умные часы

Опции темы