Цитата:
Сообщение от Jewel
А что его прикидывать? Они хоть и 38 мм диаметре, но "добирают" толщиной. Так что, не сомневайтесь-берите! Иначе будет поздно... Смотрятся они великолепно на любой руке. Худой и не очень, волосатой и без оных, так что не сумлевайтесь. Часы очень симпатичные, теплые, я бы сказал домашние. Только вот с точностью у них не очень гут. Мои из коробки спешили на 30 сек. Пришлось регулировать в "Точном ходе".
|
Вот размер то и смущает. А еще и желание иметь сразу много часов ))). Я просто настраивался на покупку Альпиниста к зиме, в качестве подарка на Новый Год и День Рождения, но тут увидел SARB045 и понял, что классические часы с синим циферблатом я должен иметь в сете. И сильно загорелся покупкой внутрияпонских Сейко. Но, на мое горе, на прошлой неделе я забрел на форум и заглянул в отчет уважаемого Brightprice о SARX007 и понял - вот то чего мне не хватало.
В идеале, мог бы получиться шикарный сет -
SARX007 для празднично парадной формы одежды.
SARB045 на повседневку
SARB017 в дополнение и для души (ибо у меня немного одежды и обуви, которая бы гармонировала с зеленым циферблатом и коричневым ремнем)
Но такое сразу, я, пока, не могу себе позволить. Надо начинать с чего-то одного. Логично было бы начать с 007, ибо лимитка, но пока я не готов столько за них заплатить, и боюсь что к НГ, когда будет готова необходимая сумма их может уже и не быть
Вот сижу и ломаю голову - тянуться за лимиткой или рискнуть с Альпинистом (ибо размер очень смущает - привык к более крупным часам). Примерка бы могла помочь снять вопросы.