Цитата:
Сообщение от sovetop
Где хранить это всё бумажное добро? Да и качество книг оставляет желать лучшего.
Для меня эл.книга стала манной небесной.
|
Я не понимаю,а что-книжные шкафы отменили что-ли!?И мне лично,нравится самому,страницы переворачивать и разглаживать их потом...А бумага превосходного качества,просто выбирать нужно уметь.
В магазинах очереди за книгами,и очень много он-лайн заказывают-удобно.Буквально на днях зашел в Fix-Price и после долгого затишья,покопался немного и оба-на-свежий экземпляр японского автора-детектив,в пленке причем...а денег нет как назло лишних...ну ладно думаю,схитрю.Взял эту книгу и положил на самую нижнюю полку,в самый низ,и положил на нее другие книги...а нижняя полка,это на колени надо встать и только тогда там что-то достанешь...ага,думаю нормально спрятал...
Через пару дней захожу,лезу в самый низ,раскапываю свой схрон...а шиш там,увели чтоб их!!!))) В душе ругался на чем свет стоит.Покопался еще и в самом дальнем углу нашел еще экземпляр,явно не тот-же,этот уже без пленки был,ну ладно,отлегло от сердца,доволен-200 рублей...«Полупризнание» еще не читал,но на очереди будет.А Вы говорите-такие дела творятся из подноса уводят,охота прям настоящая...))) Это ведь эстетическое наслаждение-от бумаги,запах печатной книги-он особый,переворачивать страницы,делать закладки.