Цитата:
Сообщение от Rolko
научились понимать смысл написанного. Я действительно не интересуюсь различными экономическими аферами государства.
|
В двух предложениях противоречите сами себе
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
Мы же правильно поняли смысл написанного, что в этом вопросе вы дилетант, раз не интересуетесь
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
За это не осуждаем, много людей не знают этого.
Таможенные платежи, НДС, налоги с продаж и много чего еще не связано с производством, но имеет стоимость.
Цитата:
Своеобразный круговорот денег внутри госбюджета.
|
Правильно. Это называется экономика. И это работает во всех странах мира.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Повторюсь: парковка в 2-3 ряда для меня никогда нормой не была.
А вот введение оплаты проблему с парковкой в центре не решило, так как одновременно сократили парковочное пространство и тут уже вопрос не в деньгах, а в физической возможности, которая очень часто отсутствует.
|
Я вообще-то писал не о вас лично, а о ситуации ив целом. Если что - товарищ выше прямо это подтверждает, да и я не раз виедл это собственными глазами.
Цитата:
Сообщение от Alexandria
Только вот стоимость этих подземных паркингов существенно выше, чем в одном из самых дорогих городов мира - Цюрихе. Да и количество парковочных мест на 1000 зарегистрированных автомобилей на порядок (а то и на два) меньше.
|
Я так понял по сообщениям выше что парковка в 400р в час электорат не пугает и парковочные места заняты. значит где-то баланс цены соблюден по закону рыночка, который решает.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Коллега Зальцбург серьезно взялся за проблему утилизации автомобилей. Будем наблюдать за его борьбой с попытками государства залезть в карман граждан - автомобилистов.
|
Человек ответственный и переживает за природу. Ну знаний не хватает, так мы все не профессионалы во многих вопросах.
Цитата:
Сообщение от Novichok63
Как заявил «Фонтанке» директор предприятия Иван Миронов, цены на петербургский автомобиль стартуют от 2 млн 499 тысяч рублей. При этом издание отмечает, что цены на китайский оригинал начинаются от 1 млн 920 тысяч рублей."
|
А можно уточнить - цена где? Особенно на китайский оригинал. В Китае или уже привезенный и растаможенный у вас в автосалоне рядом с домом?