Цитата:
Сообщение от ctyzb
Почему у меня не так ? Из двух десятков ломались только три ? Может "дело было не в бобине" ?
|
Из двух десятков ломалось
только три!
Брак -
15%! И это приводится как позитивный пример.
(кстати, два десятка - это означает, что Вы их просто мало носите. А у меня "летят" как раз те амфибии, которые у меня в качестве постоянных часов. РР, кстати, ношу редко - может, поэтому пока в ремонт и не носил)
Ну и расскажите мне, в чем же дело-то. Может, они какие особо нежные - и ломаются там, где обычная механика (пресловутый ориент, хехе) просто работает безо всяких яких? Я ж не агротехник, не автослесарь, не подводный диверсант - офисная плесень, хоть и на заводе.
Цитата:
Сообщение от ctyzb
Более оригинального сравнения просто не сыскать
|
Ну хотите - с китайским авто сравню. Хотя жигули, КМК, ближе - при регулярном ремонте могут дооолго работать.
Цитата:
Сообщение от ctyzb
И да, избавьтесь от них, и все ваши беды закончатся . Не думали о таком варианте?
|
Думал.
Для начала прекратил покупать новые амфибии, возможно, и до продажи дело дойдет.
Вот синяя бочка, например. Да, понятие "точность" - это не про нее в принципе, надо каждый день корректировать. Но...денег в нее вложено, опять же - нравится.
И вот получается этакий чемодан без ручки - вроде и носить тяжело, и бросить жалко.