Цитата:
Сообщение от kaja
Средний сегмент тоже разный бывает. Я когда первый раз брал ради интереса L&T, сам не ожидал такого качества исполнения и посадки по ноге. Если брать тот же средний сегмент, также ради интереса купил оксфорды YANKO - одел пару раз и больше никакого желания их носить нет. Кармины у меня пар 10, претензий по качеству нет только к одной - это лоферы без подклада в Блейд конструкции.
|
Вы понимаете, в среднем сегменте я испробовал больше 10 пар, понятно что все бренды разные, даже по одной цене. Что то лучше у одних, что то у других. Для себя я сделал однозначный выбор - средний сегмент, это не то же что и высокий, но за меньшие деньги (как я думал в начале пути). В чудеса я не верю. А в целом качество среднего сегмента меня не устраивает. Я не верю что существует действительно хорошая обувь с регулярной ценой менее 600-700 евро (распродажи не берем). И даже с обуви с нижним порогом (600-700) я отнесусь осторожно. Для меня это важно - я люблю много ходить пешком. Плюс я точно не буду заказывать обувь по интернету. Да и не нужна она мне. У меня на каждый сезон 6-7 пар (лето, осень-весна, зима), из которых 60-70% на работу под формальный стиль, и 30-40 кэжуал для выходных. Вся обувь 1-2 года. Разнашивать уже задолбался, постоянно что то в разноске. Может еще доберу формальные ботинки на зиму и иногда что то хочется взять с патиной если цена привлекательная. Но в целом, пока ухожу из большого спорта.))