Цитата:
Сообщение от lexus7
Харты уехали к счастливчику, удачно носить! For комрад Эскандер: очень хотелось внять вашему совету оставить, но благоразумие победило. Если сейчас носить можно было, но на грани, то малейшая прибавка в весе - и тоска. Всё-таки харты чем-то выделяются среди "одноклассников", какие-то более конкретные что-ли...
|
Ну, если чувствуете, что не по кайфу вам, так носить..., а тем более, что если особо ничего не потеряли в цене(что очень немаловажно, так как штан дорогой...), то значит можно поздравить с удачной сделкой..., но хочу предупредить, что во всём этом деле, есть подвох...., что взяв размер больше, и разносив его хорошо, чувствуешь, начинаешь чувствовать, что великоват он для идеальной посадки(а после каждой последущей стирки потом ещё тянется...), тут ещё очень многое зависит от фита..., допустим на 634S(но это не моё...), отвисший зад смотрится не так ужасно, как на 666S или IH-555..., я вот о чём хотел предупредить, хотя конечно чувство комфорта, тоже должно присутствовать обязательно ИМХО...!?!
Цитата:
Сообщение от Nonamer
alex58
Смотрятся и сидят - бомба! Обожаю слим тэперед) Даже широкие рулоны на таких смотрятся гармонично, поэтому я на БигДжонах их не стал обрезать)
|
Совершенно справедливо подмечено..., а если ещё и вопрос с окончательным размером инзима, не решён, то не трогать, однозначно и 100%...!?!