Цитата:
Сообщение от rocki
Ну да, было и такое . А касательно Хартов, там вообще песня отдельная, учитывая вес ткани. Хараки Сан говорит " разнашивать наши джинсы сравнимо с воспитанием не послушного ребёнка, нужно терпение". И я склонен ему верить, дядька знает о чём говорит. Несколько раз я уже испытовал подобное на своей тушке. Вспоминая свои первые IRON HEART, с первого раза я их даже застегнуть не смог, я в них не то что сесть, ходить не мог. А сегодня спустя столько стирок и испытаний, они размера на 1,5 наверное больше стали. И кстати, после стирок уже не садятся до тех размеров которые были с новья!
|
Всё правильно комрад, на 100%..., именно это я и пытался донести до человека..., что тут очень деликатная тема..., вообще тема выбора размера, одна из самых сложных, и часто ставит в тупик, даже видавших виды денимхедов..., выбрать бренд одно(тоже не просто конечно...), а вот попасть в свой размер(причём с дальнейшей перспективой беспроблемной эксплуатации...), довольно сложно, тем более, что штан, больше для нас, всё таки элемент своеобразного фетиша(ну хочется повыпендриваться, ну чего там...
) чем рабочая одежда ИМХО....!?!