Вчера отплавал свою стандартную тренировку в бассейне и уже только в раздевалке после душа обнаружил, что ЗГ на моих Certina Blue Ribbon все это время была закручена НЕ до упора...
Сутки спустя могу уверенно констатировать, что часы с честью выдержали столь нештатное испытание и явный форс-мажор - даже НЕ запотели и, хвала богам и инженерам Сертина - НЕ протекли!
Второй вопрос, как так вышло, что ЗГ оказалась недозавинчена - вероятнее всего, виноваты узкие манжеты спортивной одежды и активные махи руками на протяжении предыдущей недели, т.к. я готов поклясться, что после корректировки даты на календаре 1 октября вручную, я 100% закручивал ЗГ до упора, как и положено!
После чего я где-то на протяжении октября месяца периодически обращал внимание на ЗГ и по положению лого "DS" на на ней видел, что ЗГ завинчена как я ее и оставлял после корректировки даты - и только вчера после бассейна заметил, что лого "DS" находится уже НЕ в том положении как до этого... полез и проверять - и нате здрастье сюрпрайз!
Но как бы то ни было, а в итоге я воистину впечатлен живучестью часов с концепцией DS+, хотя и перетрухнул изрядно (повторять такие фокусы и сам избегаю, и никому НЕ советую!)
Вот такая вот история...