Финальное голосование за Часы 2012 года по версии форума Watch.ru - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Часы года
Регистрация | Забыли пароль?

Часы года

Лучшие часы года по версии Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какую модель Вы считаете лучшей?
A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR 1,051 38.84%
Rolex Sky-Dweller ref. 326935 798 29.49%
A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1 857 31.67%
Голосовавшие: 2706. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2013, 00:13
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,199 раз(а) в 7,159 сообщениях
Из этой темы сделал печальный вывод, что кинематограф, живопись, скульптура и иже с ними - это оказывается онанизм.

Или восхищение красотой и женственностью и игрой великих, но не увиденных лично в жизни актрис - это оказывается постыдно - не то что лично знать какую-нибудь третьесортную типа актрису отечественного сериала и гламурной тусовки а-ля Камеди клаб. Именно к такому выводу приходишь, читая отсылки про онанизм.

При всем при том, что моя фраза про "умозрительность" данного конкурса была нарочито проигноирована и подменена ярой защитой Рола - как типа единственного надежного экземпляра часов для реальной жизни.

Да - а по теме писать-то и особо нечего. Совершенно убедительная победа одной марки над другой. Прямо как в матчах с Барсой - все очевидно и красиво! Победа красоты в общем!
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
zenit8407 (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 00:19
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
и плавно к теме...картинки это инструмент
не будешь же отрицать ,что их просто больше стало в хорошем качестве относительно 2009 года
Дима (Senechal) уже давно сформулировал суть темы: восприятие хороших часов качественно улучшается по цепочке рендеринг -> живое фото / видео -> витрина -> на руке
мне добавить нечего. суть дискуссии в этом.

ps. остальное скипнул - не хочу мараться

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Из этой темы сделал печальный вывод, что кинематограф, живопись, скульптура и иже с ними - это оказывается онанизм.

Или восхищение красотой и женственностью и игрой великих, но не увиденных лично в жизни актрис...
ну наконец-то сами обозначили женское начало и актерское. после каждого Вашего поста хотел об этой разнице написать, все ждал, что сами додумаетесь. додумались обозначить, но так и не додумались разделить.

ps. каша у вас в голове, господа, обычная манная каша

pps. кто-то смотрел на Мерлин Монро, как на актрису, а кто-то пер ее, любил, пил с ней вино, просыпался рядом, держал за руку. и это две разные ее стези. сравнение часов с женщиной Вы сами сюда вытащили. оно ничего общего с актерской игрой, скульптурой и искусством не имеет. есть живой человек, а есть картинка актрисы на открытке для дрочеров.
Старый 14.01.2013, 00:29
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
Дима (Senechal) уже давно сформулировал суть темы: восприятие хороших часов качественно улучшается по цепочке рендеринг -> живое фото / видео -> витрина -> на руке
мне добавить нечего. суть дискуссии в этом.

ну наконец-то сами обозначили женское начало и актерское. после каждого Вашего поста хотел об этой разнице написать, все ждал, что сами додумаетесь. додумались обозначить, но так и не додумались разделить.

Понятно ведь все откуда и почему , чего прицепился то
Старый 14.01.2013, 00:31
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
выборочно как-то...напомню вы в кружке,дважды...не смотря на общественное публичное старение ))

Цитата:
м-да...эта мысль точно уже ближе к старческому угасанию ...
Старый 14.01.2013, 00:46
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,021 раз(а) в 12,537 сообщениях
Цитата:
оно ничего общего с актерской игрой, скульптурой и искусством не имеет.
Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
м-да...эта мысль точно уже ближе к старческому угасанию ...
абсолютно верно, если вы смотрите на картину и видите на ней не женщину красивую, а то как загрунтован холст и какой техникой нанесены мазки.
Если вы видите на экране образ женщины, который создает актриса а думаете о том что "а ведь ее кто-то прет, но не я" и это мешает Вам получать удовольствие, то однозначно вы в том возрасте, когда все недуги начиная от вялой эрекции и заканчивая ворчливостью начинают лечить клизмой.

одним словом цените то, что можете получать позитив от малого, пока есть возможность. Экономьте деньги а не эмоции
Старый 14.01.2013, 00:46
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,199 раз(а) в 7,159 сообщениях
Впрочем - не суть.
Старый 14.01.2013, 01:32
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,300 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
окончательно остыл - дрочево. старею.
Как- то пессимистично
Старый 14.01.2013, 02:22
arol arol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Ребята! Извеняюсь ,что вмешиваюсь в мужской разговор, но как блондинка немного разбирающаяся в часах, много слов..(женские романы писать не пробывали?)!По дизайну "мужски часы" только первый вариант, а Ролекс попахивает голубизной, с удовольствием носила бы сама! А второй Алькен Зоне слишком простой для его цены! Очень много обсуждений о мужских половых потребностях,но о качествах механизмов часов- почему то нет?!И почему в России всё по рекламе? До исторические Ролекс и часы Путина- Алькен Зоне?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! arol за это сообщение:
Ego (14.01.2013), Keytujd (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 02:45
arol arol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Еще на начальном этапе, Вы проголосовали за ролекс, противопоставив его остальным 9ти конкурсантам. Хотя наверняка не все держали в руках.
Например дэ бетюн?
То есть тут получается такая штука, голосую за ролекс ибо его держал и он лучше чем ххх, ибо не держал. Тоже интересная позиция.
Держала в руках и те и другие, меня не вставило( я женьшина) Думаю кретерии голосования должны опиратся на что то другое,не на фото!!!! Reddot в Швейцарии не даётся-просто так! А кто мерил? Кто носил? Где фото счастливцев? Где отзывы часовщиков?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! arol за это сообщение:
Baroque (14.01.2013), Keytujd (14.01.2013)
Старый 14.01.2013, 02:55
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,021 раз(а) в 12,537 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arol Посмотреть сообщение
Держала в руках и те и другие, меня не вставило( я женьшина) Думаю кретерии голосования должны опиратся на что то другое,не на фото!!!! Reddot в Швейцарии не даётся-просто так! А кто мерил? Кто носил? Где фото счастливцев? Где отзывы часовщиков?
А в отборочном туре голосовали? Там 10ть позиций. Из них все держали?
Из личного опыта могу сказать, что если какие часы понравились на фото, то при встречи с ними в жизни разочарования не испытывал.
Собственно Вы не первая, кто недоумевает почему это о механизмах никто не говорит.
Так вперед скажите уже что-нибудь, но мы то читаем
Цитата:
попахивает голубизной, с удовольствием носила бы сама!
Цитата:
слишком простой для его цены
И я согласен лично для меня интересно что там внутри, а с недавних пор еще и стало немаловажным.
Просто одно дело, когда сравниваешь ЭТА и мануфактуру тут все гораздо проще.
Но тут по умолчанию все конкурсанты имеют что показать внутри. Понятно, что ролекс самый самый но все же. Поэтому голосование и протекает по алгоритму нравятся - голосую
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
arol (14.01.2013)
Закрытая тема

Опции темы