Цитата:
Сообщение от time 2014
не знаю как у вас , а у меня на все мои часы есть док-ты, т.к. покупал их все лично за кровные заработанные !!! Соответ-но и док-ты о покупке и за рубли и в франках всё есть , просто не люблю когда врут вот и всё, а таких что то оч. много развелось которые козыряют часами за 100 000 руб например ... купленными с рук скажем , за 25-30 тыс и кичатся этим, соответв. смысл понятен теперь потому и хотел удостовериться , пробыв на форуме убедился что тут каждый второй перекупщик ... и чем дороже тем круче... вот интересный факт, кто на кровные покупает как я, очень мало тут таких все показывают сколько стоят и за сколько продают а покажи чеки что ты вот такой купил за 150 и отдаёшь за 80 .. не одного не встретил ... ладно полемику закрываем ... вопрос-ответ теперь думаю понятен! А язвить право не надо ,я оч. сильно и близко к сердцу принимаю.
|
Вы меня извините... Полюбопытствала в Вашем профиле...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257944
Почему же тут часы без чеков в рублях и франках?
Может, потому, что куплены в 2009 году ("в канун 2010 года"), а хочется написать, что 2010?
Доллар в декабре 2009 стоил 30 рублей. Цена им новым где-то округлённо 2500 долларов.
Тем не менее Вы не стесняетесь апеллировать к текущей рублёвой цене, актуальной после более чем двукратного изменения курса:
"
Повторяю такие новые у дилеров 175 600 тыс руб ПОД ЗАКАЗ"
Почему-то ВНЕЗАПНО Вы не показываете чек, за сколько они реально куплены. А козыряете именно MRSP после её повышения (через 5 лет после Вашей покупки).
"
часы коллекционные, носились очень мало, заводились в автоматической шкатулке по несколько раз в месяц, ... состояние - как новые" - да, носились они настолько мало, что потребовалась качественная полировка, после которой состояние "как новые".
В общем, очень красноречивое объявление для тех, кто не первый год на часовом рынке.
Поймите правильно. Я не обсуждаю саму цену, по которой Вы хотите не только отбить старую покупку и отыграть повышение курса валют. Это не преступление и даже не проступок.
Каждый волен просить за свой товар любую сумму, на сколько угодно выше или ниже фактической цены своей покупки. Но Вы, сами имея вот такую ценовую и рекламную политику, ВОЗМУЩАЕТЕСЬ, что другие продавцы не показывают чеки, за сколько они купили.
"а покажи чеки что ты вот такой купил за 175,6 и отдаёшь за 100"
Не требуйте от других того, что не делаете сами.
Упреждая Ваш ответ: не собираюсь обсуждать причины Вашей продажи, логику ценообразования, состояние часов etc. Это ваше с покупателем дело. Говорю ТОЛЬКО о том, что Вы поступаете ровно таким же образом, как и продавцы, которые Вас возмущают.