Цитата:
Сообщение от yubio
to avakkum, Не занимайтесь подменой формулировки ранее сказанного. Вы именно категорично заявляете, а не "лишь предположил". Отсюда и моя реакция. Мне не понятно Моя ступня- мои правила
|
Цитата:
Сообщение от avakkum
Ботинок показался длинноват за счет линии излома в мысу….
|
(нахмуря брови) И стоит ли в одну реку входить аж третий раз - это тоже пословица такая. Будьте бдительны !
Вы весьма оригинально уже оперировали здесь терминами "музейная кожа", "стандартный размер UK",
но как выяснилось сути не схватываете
Пытаться вникнуть в Ваш малоформатный снимок, чтобы судить о деталях - никак.
Будет нормальная картина, тогда поговорим.
Сама модель не понравилась. Поза-поза вчерашний день Напомнило мне это.
Внешне - (из опасений быть неправильно понятым) похоже, нога пошире, чем мыс ботинка.
Носы длинноваты и видно небольшое распирание по краям со стороны мизинце. Линия наружного края нарушена.
Но как и в случае с фото одного очень уважаемого и аккуратного в исполнении мастера, может оказаться - ой, дэфэкт оптики, или … грязь на матрице.
Большой палец и стандартный UK?
Вот вам мои "заповеди" к месту.
- Но не об йэнтом серсце билось! Это не анатомическая особенность. Как. Вы подумали ? Родители не следили за ростом ноги и вовремя не покупали обувь большего размера. Поэтому из-за тесноты в ботинках, палец-то растет вперед, он упирался впритык, и шел вверх, сформировав такую вот анат.особенность, если об этом речь была "про верх"
- Ни у кого нет стандартного размера UK в обуви ручной сборки. В индпошиве, размер значения не имеет. В RTW имеет.
Размер ботинка определяется не длинной стопы, а расстоянием от пятки до основания большого пальца.
Сюда потом включаются полнота и форма колодки. И, если на перечисленных мной ранее Алденах (Putham), Крокеттах (295), Алт Винах (298)
у меня 9,5E, то на Гринах (82) и Чини(125, 205) 10F, на Гренсоне – 9F. И шо ? Говорить о стандарте Её Величества без указания колодки и полноты,
не корректно! Тапица праста нинада! И римская краткость тут - вредна платкатному формату. Иначе – Ахтунг !
Поэтому мной даны были ссылки на конкретное обоснование стандартных для меня колодок и полнот производителей, что и указал.
А в общем понимании - стандартный UK утверждение - ни о чем ! Свою полноту и размер я оцениваю правильно. Хожу в ботинках, в них не летаю.
Вижу результат. Намерялся за жизнь стока, шо аж противно. ПРОШУ. Учесть !
Цитата:
Сообщение от yubio
Мне кажется, нет, я почти уверен, что у вы неправильно оцениваете свою длину и полноту.
Вы не хотите даже предположить о переносе словесной битвы на ваше поле.
Не бойтесь. Просто хотел проверить. Я допускал, что вы не выложите фотографий.
хотел на вашу фотографию отставить комментарий нравится/не нравится. Чтобы показать что есть и другая манера общения.
Простая и не заносчивая.
|
Давно ли Вам выражал свою симпатию с акцентом на Ваши любознательность и непосредственность?
Если Вы внимательно прочли все ветки маньяческие то, там есть комментарии пра карашо и нэ карашо. Есть с чем сравнивать,
и не требовать нелепого согласия на обработку персональных данных, да еще в таком образе огрызающегося вихрастого парнишки.
А давно у Вас наболело то – предлагать выкладывать свои фото...?
Никита вон тоже требует от меня, шоб я ботинки сам пошил, представил ему на суд ! Тогда поручкается. Селектив пытается развести на химию
реакции своего организма со стельками Крокетта. Думаю, что можно посортировать круг общения на свой вкус, если я Вас не устаиваю Никто же не мешает.
Просто интересуюсь. Вы пропустили мое недавнее обрушение
На камни и перелом. Рухнул чай не с дуба, как Чапаев, на чернозем, а с 4-метров. Позор канэшна !
Прополз 15 м до дороги через терновник, ободравшись в хлам.
Не до примерок и форса, знаете.
Цитата:
Сообщение от yubio
По поводу силикона. Вот опять вы меняете понятия и пытаетесь словесно изловчиться.
Вы четко написали о колготках. Ни о каких губках речь не шла. И я вам также кратко написал о том, что невозможно добиться такого эффекта за "2 минуты колготок на щетке".
|
Чё шах ? От него еще никто не умирал. Поэтому чОтко и краткО: - Ин Германи и у наших некоторых сапожных мастэрских именно так и делают, и даже меньше, чем за 2 минуты достигают результат
Цитата:
Сообщение от yubio
как я понял из общения с вами и по комментариям других участников, ваши знания и полезность - доступны только вам, т
ак как ваша манера общения с людьми больше отталкивает, нежели располагает к дальнейшему диалогу.
|
Ну, что ж, тогда очень жду последующих комментариев про шизофрению!
Неблагодарное дело – объяснять тому, у кого базовых знаний и жизненного опыта маловато, но попробую еще раз.
Работа с конкретным подбором обуви требует похода к профессионалу. Но только с этим не на форум,
а в какой-нибудь достойный магазин,
где посмотрев в живую
Вашу ногу, Вам смогут помочь. Здесь не лечебница, а обмен мнений в перерыве между работой.
Устал от перелетов. Только умоляю, без развернутых ответов. Их утомительность столь же очевидна, как и отсутствие смысла...