Цитата:
Сообщение от Baroque
Многие действительно покупаются на без% снятие, что по сути просто вода в уши ибо кэш с каждым днем все менее и менее актуален
|
Ваши бы слова, да продавцу в уши. И скотчем сверху примотать, так как работает до сих пор только с налом. Вот засада, приехал я значится, к ВВЦ. Откуда я знал, что все торговые точки оттуда разогнали? Мои проблемы. Пошел в лабаз, нашел то, что нужно, по нужной цене. И конечно же, мечтал расплатиться картой. Не нужно бегать за кешем, тереться рядом с грязными банкоматами, стоять в очереди. А вот фигу. Принимается только нал. Пришлось искать банкомат. Только в моем случае я ищу само устройство, и главное в нем, чтобы оно исправно работало. Все. Нашел - снял - купил. Кэшбека не получил, но и процентов за снятие не отдал. Банкоматов там нашел аж два, один предсказуемо сбер, и что-то мне подсказывает по длине очереди, он там не один. Но очередь, что смешно, все равно есть. Второй - открытие. Многие ли держат карты второго банка? Вот тут и очередной профит. Вся очередь стоит к сберу. Клиенты хаха, пусть стоят. А я вне очереди, в непопулярном банке обналичился без потерь и спокойно сделал свои покупки. И такие ситуации, в отличии от описанных вами, тут происходят регулярно. А вы кеш, кеш... У нас с ним проблем нет. К счастью.