Друзья, это спиннеры
, а так как это не Хаммер Фифтисента, но солидные часы, они скромно спрятаны назад. Женя, зачем ты ищешь смысл у этих турбин? Ты же перестал искать смысл у тубийона, разве нет? Так здесь ведь тоже самое. И урверковский стиль отображения времени тоже не несет функциональной нагрузки. На вой взгляд, все в Урверке сделано не для того, чтобы найти в этом функциональный, инженерный смысл, а для того, чтобы просто сделать классные часы, которые лично у меня вызывают эмоции из разряда: минутное молчание, а потом фраза "блин, как же звездато!" - благодаря турбинам в том числе.
Мне вот очень вопрос уважаемого Дмитрия понравился, можно я выскажу свое мнение, хоть я и не корифей, хоть и запоздало?
Цитата:
Сообщение от dmitry_b
реально ли ей, Омеге, вообще рассчитывать с ее тиражами да коаксиалом на высокую категорию
|
Вы знаете, я думаю, реально. Только произойдет это не в ближайшие пять лет, а в течение нескольких десятков: переведут все калибры на мануфактуру, может и тиражи уменьшат. Репутация в этом бизнесе делается либо десятилетиями, либо шумным, оригинальным входом. С выходом Омеге поздновато рыпаться - старичок все же, а вот "вытягивание" мануфактурами, уменьшением мест продаж - это запросто. Пройдет 50 лет - мы с вами, если даст Бог жить еще, уже точно будем "не при часовых делах", а наши ровесники в 2060 году уже и помнить не будут, что Омега когда-то стоила дешевле Ролекса в два раза и делалась на ЭТА.
Это ИМХО все, если кто не согласен - не кричите.
И, пожалуйста, оставьте упреки в безапелляционности мнений ваших оппонентов. Во-первых, это в любом случае бесполезно; во-вторых, ну будьте взрослыми людьми, если человек не пишет после каждого предложения "ИМХО", это не значит, что он говорит от мнения "правящего большинства" и пытаться его уличить в навязывании собственного мнения, повторюсь, бессмысленно. Ну да, есть среди нас люди, которые привыкли несколько резко высказывать свою точку зрения, но от этого она менее частной не становится. Я сам эмоциональный человек, и иногда позволяю себе резкие высказывания, ну скажите, а кто из нас тут бездушная машина? Хотя, держать себя в руках, тоже немаловажный навык, о котором стоит помнить.
Друзья, тут уже несколько раз звучали упреки темы в оффтопе, но я не могу не заметить, что эта тема получается гораздо интереснее ее предшественников. Да, были отклонения, но тем не менее мы стабильно возвращаемся в нужное русло, так что, считаю, что тема пока должна жить. Только очень вас прошу воздержаться от ругани, бессмысленных упреков и прочих действий, недостойных джентльменов. Я в выходные к компьютеру не подходил, так бы обязательно все безобразие потер. Будьте взаимно вежливы