Цитата:
Сообщение от валерка
Золотые слова! как бы их донести до японцев, - иногда их модели (точнее их штаны на тех моделях) отбивают всякую охоту покупать их продукцию
|
фитов много, моделей тоже
------- ADDED AFTER 18 MIN --------
Цитата:
Сообщение от Alks72
Видать в нашей стране не так много ценителей этого направления.Оглянись,много ли встретишь людей в правильных джинсах?.Так же и в столице бывая, практически не встречал..Да и в нашей ветке не так уж и много денимхедов тусуется,а это, как мне кажется,самый лучший русскоязычный форум на эту тему.Вспомни обсуждение коллаба Денимио,много ли нашлось потенциальных покупателей?.А планировалось сотню в легкую
Местные цены обсуждать не буду,я не настолько глуп что бы переплачивать в два раза,ради покупки офлайн сейчас же и с примеркой.Возможно,если бы был создан клуб единомышленников,наподобие тайского Пронто,народ в запале и переплачивал некоторую сумму за обладание каким-либо эксклюзивом.А так,даже у раскрученного Гордона покупателей поубавилось,если верить суфушникам,многие ушли к Варям-Канакам.Вот и ходится торговцам что бы сохранить бизнес мутить коллабы,хотя большенство из них, мало чем отличаются от сирийных
|
У нас людям часто уже точно не до джинсов в районе $200 и дороже. Эта ветка на данный момент наиболее информативна и приятна для общения. На ибей-форуме одно время удалось эту тему "раскочегарить" в период, когда у людей было более-менее хорошо со средствами. Но сейчас там всё совсем слабо. Очень много любителей откровенного китайского мусора и перепродавцов подобного же (причём иногда это люди из вполне обеспеченных крупных населенных пунктов), достучаться бывает очень сложно. Стайлфорум (отечественный) - очень малопосещаемая площадка. Джентсклаб - это в общем-то форум совсем о других вещах со своей аудиторией. Группа в контакте Денимхед имеет много подписчиков, но реальная активность людей очень мала, ну и сама манера подачи контента в соцсетях для меня, мягко говоря, не близка (соцсети вообще не люблю и пользуюсь мало). Лет 7 назад была популярная шмоточная тема на айтишном форуме IXBT в т.ч. и про "правильный деним" жевалось не один год.
А так, ничего подобного СуФу и западного Стайлфорума у нас за всё это время не появилось. Ну хотя бы по причине малого количества интересующихся.
Последнее время-таки спустя много-много лет в интернете появилось много "адептов тру денима", но в основном уровень восприятия продукта на уровне селвидж-не селвидж, фейд-не фейд и прочих засученных штанов. Это просто очень поверхностная мода, которая или пройдёт или уже прошла.
Так что целевая аудитория хоть и расширилась, но по-прежнему очень невелика. Хотя информация конечно проникла за долгие годы, ну еще бы ей не проникнуть за столько-то лет...
Ну и мне лично гораздо интересней и познавательней почитать людей делящихся личным опытом, многие из которых сами застали старинный левис, рэнглер, ли, нежели короткоштанно-зауженных любителей эдвинов и ньюбелансов. Да простят меня любители подобного
В ЮВА и Китае это увлечение денимом носит именно МАССОВЫЙ характер, ничего подобного у нас по многим причинам ожидать не приходится. Соответственно на этой благодатной почве плодятся магазины, коллабы и прочие вещи. Есть большая аудитория на которой можно заработать. У нас интересующихся не так много и всем вполне хватает зарубежных онлайн магазинов. Ну глупо удивляться низкой покупательской активности, если у многих наверняка возникает дилемма - купить Japan Blue за сотку баксов, погасить долг по квартплате или купить ребенку игрушку...