Человек с ОДНИМИ часами может относиться к двум категориям:
Человек для которого единственные часы - ЛЮБИМЫЕ, которые ДОЛГО ВЫБИРАЛИСЬ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЕ-САМЫЕ для владельца.
или
Человек для которого единственные часы - это часы, которые его устраивают, и ему (по большому счёту) на них наплевать. Он их легко может заменить на другие, которые ему подходят.
Именно вторая категория - это люди без ЧБ.
Первая категория - это мутные товарищи
, которые уверяют, что достигли "равновесия", но кто его знает... У них есть ЧБ, просто она не находит достойной цели в данный момент.
Автор уверял, что он из второй категории. Посмотрим...
Цитата:
Сообщение от dobrobor
это Вы знаете по опыту первых или вторых?
|
Ну, я где-то между. Но скорее к первым. Мои желания простираются не очень высоко. Брайт и Ролекс я не буду носить - мне будет стыдновато и не комфортно Честно. Вся моя жизнь она не соответствует такому уровню. Омегу или Тюдор - возможно. Выше меня ничего не привлекает... Нищенский менталитет..
Если напрячься, и продать все часы, то я смогу купить то, что выберу. Но надо выбрать одни. Но надо выбрать на долго. И вот с этим - "одни" и с этим - " на долго" пока не получается справиться.
Сейчас я хвалю Промастер имея на руке часы
в 7 раз дороже. А это значит, что я ОБЪЕКТИВЕН!
Правда и те и другие я вырыл помо.. на ebay с 40% дисконтом... опять же Нищенский менталитет..