Во сколько лет приходит настоящая любовь? - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2016, 09:48
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugine35 Посмотреть сообщение
Да, действительно получается, бахвальство какое-то... детей вижу утром когда завтракаю с ними и отвожу в школу (мне по пути на работу), потом вечером... после 19.00... ужинаю с ними, купаю...
Ну, другими словами, в воспитании детей вы участия не принимаете. Как минимум активного.

Ну а теперь подходим к самому главному. К ЛЮБВИ!
Цитата:
Любовь - это другое... ещё Ее очень сильно укрепляют дети...
Расскажите, пожалуйста, что значит "дети укрепляют любовь"? Разве у любви есть единица измерения? Она может быть более слабой или более сильной, что "прям кююшать не могу!"?
В чём выражается укрепление вашей любви? Ну если сравнивать до появления детей и теперь, когда их четверо?
Мне главное понять именно в чём это выражается. Ну интересно, чесслово!

Вы, кстати, про Rolex не ответили.
Старый 21.12.2016, 12:04
Eugine35 Eugine35 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 537 раз(а) в 211 сообщениях
В воспитании детей участие принимаю настолько на сколько получается... Выходные проводим вместе всегда. Правда потом отдых нужен мне
Что касается любви до и после... Это же не одно и то же... Любовь начинается с взаимной приязни... Потом возникает страшная (так хочется слово сказать не приличное... такая сила возникает созвучная слову физическая но начинается на букву Е) и либо двигает пару к более серьезным шагам и люди женятся (формализую отношения) и рожают детей, либо не двигает к формализации отношений и люди живут гражданским браком. Далее, опять же ИМХО, эта самая сила на букву Е, проявляет себя слабее и начинается другой этап - так называемая бытовуха, которая разрушила много браков. Если честно тяжело на эту тему рассуждать... Хз что там дальше происходит... Которче говоря, у меня с женой любовь и взаимоуважение... Я стремлюсь помочь ей, заботиться о ней, делать ее жизнь приятной. Она привлекает меня как женщина (даже очень), реально думаю о ней в этом плане... Нравятся ли мне другие ? Да нравятся. Допускаю ли я мысль об измене ? До допускаю, но только в варианте - набухался, воткнул кому-то, утром протрезвел, раскаялся и живу дальше....Как говориться упал, поднялся... Правда не делаю я так...
Может что не в порядке со мной? Чувствую себя вроде нормально...
Ролекс я дарю

Кушать я не смогу если наш союз распадется по тем или иным причинам.... Даже думать об этом не хочу...

Чем дети укрепляют любовь? Наши дети - плоды нашей любви... Растут в любви.... Чем конкретно укрепляют? Не знаю... просто так кажется....
Brodyaga (21.12.2016)
Старый 21.12.2016, 12:10
Форумчанин

Ну в общем, пока ничего нового вы не рассказали и, увы, ваш пример чем-то там уникальным не является. Я бы даже сказал, единственное, что вас отличает (и спасает) от банальной семейной жизни - достаточный достаток.
Не может быть любви без взаимоуважения. А вот взаимоуважения без любви - пруд пруди. Вы просто всего 11 лет знакомы.
С вами всё нормально. Только я так и не понял, как дети укрепили вашу любовь.
Ну да, слова красивые вы писать умеете. А объяснить, что хотел сказать - нет. Пичаль.
Есть у меня такие пара знакомых. Для них существует специальное слово. Не буду вас расстраивать
Старый 21.12.2016, 12:21
Новичок

А чего меня расстраивать Для таких как мы одно слово, для таких как вы - другое... Все зависит от того, кому от этого лучше Чувствую себя хорошо, считаю, что живу более-менее правильно, приношу пользу обществу. А достаток - он с потолка не падает... к сожалению... Я за то, чтоб он был... особенно у многодетных... т.к. со всеми проблемами данная категория граждан, как правило остается один на один... под комментарии "Нарожали!"...
Старый 21.12.2016, 12:31
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Ну в общем, пока ничего нового вы не рассказали и, увы, ваш пример чем-то там уникальным не является
К сожалению, пример Евгения уникален на сегодня и это прискорбно

Вообще-то каждая семья должна иметь детишек более двух.
При других раскладах вымрем..
Eugine35 (21.12.2016), Mital (21.12.2016)
Старый 21.12.2016, 12:33
Форумчанин

Цитата:
Я за то, чтоб он был... особенно у многодетных... т.к. со всеми проблемами данная категория граждан, как правило остается один на один... под комментарии "Нарожали!"...
Нуууууу, если почитать вас, то в принципе так и есть:
Цитата:
Почему 4-ро? Хотели троих, а там где трое.
Я только не вижу проблем у многодетных, ибо многодетность - это не неизлечимая болезнь. А собственная прихоть.
Ну как бы у вас большой холодильник, Rolex и няньки. Количество детей - ваша проблема.
У кого-то всего этого нет. А детей столько же. С какой стати это должно становиться общественной проблемой?

Люди, дающие жизнь другим, должны отвечать за эти жизни.

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Ой, да ладно! Половина Рублёвки и Николиной Горы так же живут.
Старый 21.12.2016, 12:49
Новичок

А если это как данность... Ошибки же все совершают... И дети хотят кушать? не поможете им? Это их проблема?
Есть люди которым Бог дает больше, а кому-то меньше... Для одних и для других это испытание...
В то же время можно ничего не делать... Объяснить себе, что это проблема не моя...
А дети в детдоме из тех же многодетных не благополучных семей, чьи родители пьют, наркоманят или просто не могут быть родителями... Они же есть... Или тоже это их собственная проблема? Или чья ?

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение

Вообще-то каждая семья должна иметь детишек более двух.
При других раскладах вымрем..
У 99% наших друзей и соседей больше 1-го ребенка... обычно 2 или 3.
И живем мы не в старообрядческой деревне или в секте какой-то, а в обычной подмосковной деревне (теперь ТиНАО)...

До Рублевки и Николиной Горы мне реально далеко... С моим доходом я наверное помощник младшего помощника олигарха

"Есть люди которым Бог дает больше, а кому-то меньше... Для одних и для других это испытание..." не договорил тут ... отвлекают... Помогать должны одни, другим... вот что хотел сказать...
Старый 21.12.2016, 12:53
Форумчанин

Цитата:
А если это как данность... Ошибки же все совершают... И дети хотят кушать? не поможете им? Это их проблема?
Есть люди которым Бог дает больше, а кому-то меньше... Для одних и для других это испытание...
Какое испытание? Спариваться? Какие ошибки? Дети это что? Игрушки?
Какая данность? Не подумали, "нарожали", а я корми? Дудки? Не подумали? 10 лет лишения свободы с последующей стерилизацией. Вот тогда будет справедливо.

Цитата:
"Есть люди которым Бог дает больше, а кому-то меньше... Для одних и для других это испытание..." не договорил тут ... отвлекают... Помогать должны одни, другим... вот что хотел сказать...
Ага, очень удобно. Одни сэкономили на презервативах, а другие корми. Прекрасно!
Старый 21.12.2016, 13:30
Новичок

Видимо как-то не очень хорошо у вас... или магнитные бури...

Даже боюсь спросить, дети то есть у вас?
Старый 21.12.2016, 13:34
Форумчанин

Цитата:
Видимо как-то не очень хорошо у вас... или магнитные бури...

Даже боюсь спросить, дети то есть у вас?
А что вас так смутило? Вы задайте вопрос, а не делайте выводы за меня, обо мне и т.д. Вы ж не доктор? Ну вот и задавайте вопросы, или парируйте, вместо того, чтобы делать выводы как что у меня.
Да, есть. Дочь. 21 год. Учится в институте. Владеет тремя иностранными языками. Одета, обута, сыта, прекрасно выглядит. Замуж, слава богу, пока не собирается. Что-то ещё хотите узнать?
Какое отношение мой ребёнок имеет к проблеме многодетных семей, "нарожавших", но не справляющихся с тем, что они "нарожали"?

Опции темы