Цитата:
Сообщение от andreyb2
Из того, что вспомнилось -- указывали на использование "половинчатой" кожаной стельки (раньше была целая) после покупки Prada'ой.
Владелец магазина A K+G Martin-Stone также показывал пару Church's, в которой для то ли сбоку, то ли в области берцев (сейчас уже точно не вспомню) использовалась кожа худшего качества.
|
По поводу ухудшения качества CHURCH'S я слышал давно, всегда от конкурентов. По личным наблюдениям они сделали изменения в следующих направлениях:
- Сделали сезонные серии в стиле более FASHION, наравне с классикой, которая осталась неизменной. Вполне возможно что именно эти сезонные серии и страдают "укороченной" цепочкой производства. Спорить не могу, ношу только их классику, к которй нареканий нет, очень доволен.
- Вынесли большую часть производства в Индию и Пакистан, как об этом не раз говорили на зарубежных форумах. Что сказать на это? При условии что качество материалов и пошива осталось на той же высоте, что и раньше, если за цепочкой производства идет жесткий контроль, то почему бы и нет? Меня лично это не смущает.
- Фирменые бутики сильно изменили в стиле "new british design". Типа как BURBERRY, в духе инглиш это модно. На любителя.
На замечание о "не цельной" подошве могу сказать что действительно, Ваши слова меня удивили, но после маниакально-внимательного осмотра не нашел ничего подобного. Может такие вещи делают на сезонных коллекциях? Не знаю. На самой дешевой линейке? Не скажу. Сомневаюсь, если честно.
По поводу кожи я очень доволен, крепкая, плотная, с мелкими порами. Надо добавить что у CHURCH'S есть несколько линеек, и если брать среднюю или высокую гамму, то не вижу в чем могут быть сюрпризы....Вполне возможно что у начальной гаммы есть сюрпризы, спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Ну и рост цен народ не порадовал. То есть говорили не что Church's плох, а что плох за те деньги, что за него проcят.
|
Замечание о цене очень разумное, полностью с Вами согласен, CHURCH'S взвинтил цены довольно сильно, практически на одной ноге с CROCKET & Jones. Благо есть сезонные скидки и пару оксфордов можно взять за 180-200 евро.
Вот мои Черчи
Из четырех пар, которыми владею, первую купил модель GRAFTON, легендарная модель CHURCH'S, узнаваема издалека, и на мой взгляд
must have. Пошита очень добросовестно, детали сделаны аккуратно, швы четкие и ровные. Каучуковая подошва, крепкий верх, на ноге ощущение уверенности в любую погоду. Классическая модель GRAFTON идет из хромовой кожи на двойной кожанной подошве. Следущая моя покупка осенью.
К покупке именно GRAFTON немного еще и подтолкнул превосходный обзор на очень уважаемом форуме
http://www.askandyaboutclothes.com/f...asant-Surprise
Броги CHURCH'S, модель GRAFTON