Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
можно поинтересоваться за каким хреном Вы до меня докопались?!?
|
я смотрю вас зацепило!? отлично! разговариваю с вами на вашем языке (в первый и в последний раз!), потому как нет времени выдавать такие тексты, да и просто вы мне далеко не симпатичны!
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
Хотите защитить Ваш любимый бренд, так делайте это достойно.
|
чья бы корова мычала о достоинстве? вы на каждом углу (в каждой теме) пытаетесь все загадить, часы отстой, бренд ..овно и т.д.! Одним негативом попахивает! Да и что это за детский сад? защита любимого бренда!?))) перед кем, перед вами?))) вам сколько годков?
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
У неликвида нет единого и чёткого определения, посему Ваша глупая ремарка лишена смысла.
|
естесно нет! если бы было четкое определение тогда бы не было таких как вы!)))
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
Зато очевидно, что Вашими любимыми аквакрейсерами и иже с ними завалены все торговые площадки до потолка
|
очередное вранье! и в какой момент вы решили что это мой любимый бренд? или быть может из за моего ника?)) умно! открою вам секрет не все то что написано на форуме является истиной!
да я испытываю определенную симпатию к Хоерам еще с кудрявых времен! не секрет.
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
Предлагаю Вам сосредоточиться своей критикой на том, что Вам, для начала, по карману
|
уж поверьте тот неликвид (Фортис сюда не отношу) который представлен на вашей полке я могу себе позволить! при чем все и сразу))
P.S. Постараюсь ваше существо впредь не замечать!