Цитата:
Сообщение от Slavun
Всем, добрый вечер!
Помню еще лет пять назад Борис озвучивал неинтересную складку на многих яп. джинсах у худосочных ребят. Ну поговорили об особенностях стройного телосложения и все. Вот такие пробойЧики появились на трех активно таскаемых моих джинсах.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861&page=98
Речь шла про складку на левой ягодице от кОрмана к кротчу, но оказалось такое не только у Тануки получается (смотри последнее фото).
Для меня неожиданно, так как до этого не страдал ремонтом каких либо штанов в области кротча. ЛевиСа и т.д. у меня протирались на коленях и углах задних кОрманов и летели в помойку, а тут портки с 19-го, 20-го и 21-го года понесу в шиномонтаж. Понимаю, что это происходит от фактуры и жесткости денима, но "тряпочки" ходили дольше.
Так что худосочные ребята тоже сталкиваются с пробоинами, чего раньше не мог даже представить.
|
Добрый день. Думаю вы носите морковный фит, зауженный книзу. И характерный пробой на Ваших джинсах получается из за особенностей кроя японских джинсов, так как с внутренней стороны штанина от кротча скроена с выпуклым радиусом наружу (10-12 см), а далее имеет резкое сужение по вогнутой дуге до колена и далее уже по прямой сужается к хему. Из за этого перехода получается складка, которая и пробивается. Видимо японцы кроят с учетом более развитой внутренней поверхности бедра, а худощявых ребят это место не занято и приводит к появлению залома, а там уже дело времени
Для наглядности три фото с таким кроем, сразу под кротчем выпуклый сектор, далее сужение по дуге к колену. Складки хорошо видно, ноги у модели стандартные не накаченные с внутренней стороны бедра:
А здесь другой крой, штанина сразу сужается по плавной дуге, без каких либо переходов, ноги у чувака по сути такой же комплекции не прокаченные
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Вот фото пары в плоском виде, особенности кроя очень хорошо видно, как на первых трех фото со складками