Здравствуйте! После прочтения темы приобрел у уважаемого
pers184 парочку безелей. Спасибо!!! Дошло все достаточно быстро. Респект, прежде всего, самому Дмитрию, ну и почте (отправление 1-го класса) - хоть здесь укладываются в сроки доставки (извините, это я о наболевшем). Процесс установки безеля в долгий ящик не откладывался, а прямо на работе и свершился (ну не мог я до дома ждать
). Но если съём "родного" безеля прошел так же быстро, как и на YouTube - ролике (проскакивал в этой ветке), то установка заставила слегка понервничать! Ни как не хотел он (безель) вставать на место! Но старания увенчались успехом! Теперь об увиденном! Часы преобразились - думаю стали построже и поинтереснее(хотя , может просто новизна восприятия!?). "Родной" безель (с маркерами - точками), мне кажется, несколько аляповат (естественно - мое мнение). Новый безель стал плотно, так что обратная смена думаю может вызвать трудности ввиду отсутствия обратного скоса у его основания. Второй безель предполагается установить на амфибию в круглом корпусе (только ее пока нет). Ну и немного фото: