Цитата:
Сообщение от tigrokot
alex58
Посоветуйте пожалуйста, пока мой заказ с Japan Blue JB04A4 12oz Cyan Dry Blue Selvedge Jeans 34 размера не выслали, так как сегодня выходные, то может имеет смысл заменить на 33 размер?
Мне хорошо PBJ 003 в 33 размере, PBJ 018 в 34 размере сидят неплохо, но пришлось разнашивать, 3/16 SL120 лучше были бы в 33 размере, так как 34 на мне сидят как регуляры, но не слимы...что ещё, ах да, Momotaro 1705 - 34 размер - отлично, Momotaro 0201 в 34 размере сидят спокойно, в самый раз. PRPS Barracuda (от япов) 32 размер - тоже отлично.Nudie AJ - 33 сидят отлично...вроде, боле-мене вводных. Так всё же, посоветуйте пожалуйста, исходя из этого, так оставить 34 или 33? Обращаюсь к Вам как человеку имеющему много опыта и джинсов.
|
Джейби Циан практически совпали ( насколько помню ) с табличными размерами. Еще раз перемеряйте "ключевые отрезки " на своих наиболее комфортных штанах, вычтите 1-1,5см на разнос и сравните с размерами 33 и 34 р-ров в таблице Канаки..
Но, судя по тому, что Нуди в 33 р-ре сели на вас без нареканий, вполне возможно, что 33-й ДжейБи Циан пройдет...
Тут еще, конечно, надо понимать, что две одинак. пары с идентичн. замерами встречаются крайне редко.