Цитата:
Сообщение от Odetiy
Возможно прекратят но вряд ли, судя по всему Вы тоже относитесь к тем кто любит поучать "менторским тоном". Спокойне, это форум, все пишут что хотят в рамках определенных рамок и не Вам решать "дурацкие это вопросы" или нет.
|
Поверьте, я спокоен, как никогда
И это действительно форум, как вы метко заметили, поэтому и я вполне могу себе позволить высказывать свои суждения
(что несколько отличается от поучений, типа Показывать сайт нужно, когда он уже готов ), как вы изящно выразились, "в рамках определенных рамок".
И не то, чтобы я прям решал какие вопросы дурацкие, а какие нет... Тут вы правы, вопросы-то вполне нормальные часто бывают. Только вот это обстоятельство, что люди не дают себе зачастую даже малейшего труда пробежаться глазами по диагонали и смело задают вопрос, ответ на который не просто давали только что, но и зафиксирован в первом сообщении топика и в соответствующем документе... Это обстоятельство как-то заставляет думать всякое нехорошее о вполне, наверняка, неплохих людях и об их вопросах
Ну и, наивно, конечно, с моей стороны, но вдруг кто-то задумается, как все это выглядит со стороны и в следующий раз решит сначала пробежаться по теме, а потом уже спрашивать.
Цитата:
Сообщение от Odetiy
Данная организация не самый известный в мире производитель часов и у людей, которые посмотрят такой сайт, может возникнуть вопрос: «Если они сайт, сделать не могут, какие они вообще часы делают, оригинальный ли контент представлен на сайте?»
|
Мне казалось, что ув.
Manufacture совершенно недвусмысленно дал понять, что сайт в стадии наполнения контентом и просто поделился, так сказать, "для своих".
Логичность построения подобных цепочек я оставлю без комментариев с вашего позволения