Добрый день, друзья. Раньше всегда на кожаную подошву ставил профилактику (накат). Сейчас решил так походить. Вроде как действительно ноге комфортнее. Пропитываю воском подошву и в дождь не суюсь на улицу. То, что подошва сточится рано или поздно меня не беспокоит совсем, однако смущают нитки, которые уже попадают в зону истирания. Я так понимаю, именно на них подошва держится ? Как только они перетрутся, то она отойдет? Или это какие-то вспомогательные нити, используемые на каком-то промежуточном этапе изготовления и их гибель не приведет к отсоединению подошвы. И еще подскажите пожалуйста... В свое время переборщил с каким-то дешевым кремом и обувь фактически матовая... и на ощупь как будто пластилином намазали... Как удилить остатки этой старой дряни? Я перечитал несколько раз ветку уважаемого АКИРЫ (спасибо Вам огромнейшее, наиважнейшая информация просто в Ваших темах) про обувь для маньяков часть 1. Пробовал тереть их тряпкой, смоченной мылом, вроде как лучше стали. Но все равно покрыты чем-то неприятным. Фото прикреплю сейчас. На второй фото видно то, о чем я писал.
Да и еще вопрос можно? Что скажете про обувь офичин креатив? Мне сильно нравится много моделей Loak , но вот беда... У них, как я понял, все колодки имеют полноту F, а мне это узко... Мерял эти офичин креатив. Сидят отменно. Под мои ласты самое то. Правда стиль такой спорный, но не суть. Сама обувь качественная или нет? Адекватных отзывов в инете не нашел. Понял что марка молодая. На что еще можно глянуть из недорогой ( до 12 000р за пару) обуви? Также нравятся монки от Herring, но их вживую не посмотреть... Правильно я понимаю, что если лоук не сели, то и Herring тоже сядет плохо? Вслепую через инет лучше не брать?