magic soll ну... у меня теперь 2 сотни Medical Prep и 140 лезвий Feather
выбирать не приходится... буду юзать все, года на 4 хватит теперь)))
Думаю так: если кожа чувствительная и бреетесь 5/6 раз в неделю - Personna Medical Prep, если кожа на лице безпроблемная и такой же график бритья -Feather...Жесткость щетины для этих двух лезвий не имеет значения - лезвия острые. При бритье скажем через день - принципиальной разницы не вижу, ближе к Feather моё мнение тогда. Как- то так считаю...Техника бритья имеет огромную роль, но физиологию тоже не обманешь, если очень чувствительная кожа, даже при очень хорошей технике на 5/6-й дни кожа так или иначе устает, отсюда растут ноги в поиске автершейвов под себя, бальзамов, кремов различных, прешейвов.
Feather- четкость бритья, конкретность , острота, стабильность работы лезвия, всеядность к станкам, чистота бритья, долговечность, понятно в работе от первого до последнего раза использования.
Основной плюс- феноменальная четкость бритья и понятность работы острого лезвия.
Personna Med - скольжение, комфортность, хорошая живучесть лезвия, практически идентичная острота, более прощающее, не требует после привыкания никаких доп средств типа прешейвов разных, мягкий Feather .
Основной плюс- мягкость бритья и феноменальное скольжение острого лезвия.
Возможно кто-то дополнит мои мысли здесь, своим опытом и мнением , но посыл думаю будет примерно таким же