Как сбросить лишний жир... - Страница 193 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2015, 17:00
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
желательно обсуждения в сети, ибо сам Гуглом не нашёл.
Вот честно - я не настоящий сварщик, поэтому вот (БадРазвес обсуждают где-то с 67-80 страницы): https://do4a.com/threads/bcaa.28/
Цитата:
на вкус мне по большому счёту...
Люди пишут, что не то, что разведенный - есть в порошке и потом запивать водой бадразвесовские БЦАА через две недели употребления становится ну просто невозможно.
Цитата:
На майпротеин цены норм если по акции, но надо плюсовать стоимость доставки.
Вроде бы как на майпротеине доставка до 2 кг четыре фунта, поэтому БЦАА можно набрать в одну посылку в пакетах по 1 кг, 500 и 250 грамм, но мою информацию о стоимости доставки надо будет проверять.
Insulin (28.04.2015)
Старый 27.04.2015, 18:15
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Слушайте, господа

Какое отношение вся эта теоретическая химия имеет в данной теме???
Может, Вам открыть отдельную тему и делиться в ней тем, кто как гробить свой организм с непонятными целями?
А лучше сразу на тематический форум. Где молодые люди уродливых форм советуют друг другу, как быстрее загнать сердце.

Сам я только что похудел на 6 килограммов за 10 дней.
Просто почти ничего не ем. Утром пол-грейпфрута, один раз в день маленькая плошка пустой гречневой каши, около литра нежирного кефира за сутки и около полутора воды "саси"
Жену ношу на руках, подтягиваюсь десять раз, отжимаюсь на кулаках семьдесят.
Это к вопросу о "растерянных" с голодухи мышцах и общем бессилии.
Каждый день по полтора часа под сериал делаю кранчи и еше час-полтора кручу горизонтальный велосипед. Это плюс к гантелям (бицепс-трицес-бабочка и отжиманиям)

Поправился потому, что после операции почти три месяца не выходил из дома и соблюдал постельный режим. Аппетит, меж тем, никуда не делся.
Вот сейчас нахожу себе развлечения всякие (например, на практике показывать местным теоретикам, как можно избавиться от жира, если изначально оный присутствует), чтобы не думать о вкусной еде и благополучно возвращаю себе былую форму.
Безо всякой химии.

Бронхолитин....
Совсем уже с ума сходите..
Avgur112 (08.06.2015), Dé Boucher (27.04.2015), Primary (28.04.2015), Scorpion (27.04.2015), Volodin (11.05.2015), водолаз (28.04.2015)
Старый 27.04.2015, 18:33
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,025 раз(а) в 12,539 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Вот честно - я не настоящий сварщик, поэтому вот (БадРазвес обсуждают где-то с 67-80 страницы): https://do4a.com/threads/bcaa.28/

Люди пишут, что не то, что разведенный - есть в порошке и потом запивать водой бадразвесовские БЦАА через две недели употребления становится ну просто невозможно.

Вроде бы как на майпротеине доставка до 2 кг четыре фунта, поэтому БЦАА можно набрать в одну посылку в пакетах по 1 кг, 500 и 250 грамм, но мою информацию о стоимости доставки надо будет проверять.
Когда заказывал БЦА на майпроте со скидкой получилось 11 евро за 250 гр. плюс доставка 13 эуро!

Кароче не понял пока особой выгоды
Старый 27.04.2015, 19:09
Scorpion Scorpion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 773 раз(а) в 180 сообщениях
Alexgotvald, 70 отжиманий на кулаках это же за подход? Респект, только одного парня знаю (21 год), который делает около 80 отжиманий на кулаках, причем с техникой всё ок (не в полразгиба, с прямой спиной, ноги вместе),но он занимается с детства панкратионом, и дома отдельно отжимания тренит.
Старый 27.04.2015, 19:34
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Alexgotvald, 70 отжиманий на кулаках это же за подход? Респект, только одного парня знаю (21 год), который делает около 80 отжиманий на кулаках, причем с техникой всё ок (не в полразгиба, с прямой спиной, ноги вместе),но он занимается с детства панкратионом, и дома отдельно отжимания тренит.
Грудью земли не касаюсь, угол довожу (стараюсь) до 90 градусов. Полностью ("до щелчка") локти не распрямляю во избежание лишней нагрузки на суставы. Спина прямая, ноги вместе.
Самоцель не техника, а тренировка выносливости.
В любом случае, отжимания, думаю, даже более полезное в плане подключения всех груп мышц упражнение, чем подтягивания
Scorpion (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 20:49
Odinn Odinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Слушайте, господа

Какое отношение вся эта теоретическая химия имеет в данной теме???
Может, Вам открыть отдельную тему и делиться в ней тем, кто как гробить свой организм с непонятными целями?
А лучше сразу на тематический форум. Где молодые люди уродливых форм советуют друг другу, как быстрее загнать сердце.

Сам я только что похудел на 6 килограммов за 10 дней.
Просто почти ничего не ем. Утром пол-грейпфрута, один раз в день маленькая плошка пустой гречневой каши, около литра нежирного кефира за сутки и около полутора воды "саси"
Жену ношу на руках, подтягиваюсь десять раз, отжимаюсь на кулаках семьдесят.
Это к вопросу о "растерянных" с голодухи мышцах и общем бессилии.
Каждый день по полтора часа под сериал делаю кранчи и еше час-полтора кручу горизонтальный велосипед. Это плюс к гантелям (бицепс-трицес-бабочка и отжиманиям)

Поправился потому, что после операции почти три месяца не выходил из дома и соблюдал постельный режим. Аппетит, меж тем, никуда не делся.
Вот сейчас нахожу себе развлечения всякие (например, на практике показывать местным теоретикам, как можно избавиться от жира, если изначально оный присутствует), чтобы не думать о вкусной еде и благополучно возвращаю себе былую форму.
Безо всякой химии.

Бронхолитин....
Совсем уже с ума сходите..
Респект и уважуха, но эта практическая химия имеет ровно такое же отношение к теме, как и Ваши рецепты.
Alexgotvald (28.04.2015)
Старый 28.04.2015, 10:16
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Я смотрю, Baroque и Alexgotvald в блоке. Опять где-нибудь сцепились? Ну да ладно, прочитать мой пост они смогут.

Baroque, смотрите, с майпротеином получается, что возможна бесплатная доставка довольно тяжелых - до 10 кг. посылок при заказе товаров на сумму от 150 евро: http://www.myprotein.ru/customer-ser...-delivery.list
Правда, повторюсь, я сам спортпитание на зарубежных сайтах не заказывал.

Alexgotvald,
1. С другой стороны, тема называется не как похудеть, а как сбросить лишний жир, так что кому стоит открывать новую тему - это вопрос дискуссионный: как справедливо здесь уже заметили, похудеть легко, сбросить лишний жир трудно.
2. Похудеть на 6 кг за 10 дней - это нормально, о своих "успехах" я отчитывался здесь, в этой теме, 10.02.15: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1188 Наверное, я похудел на 6 кг за 7 дней, а не за 10 потому, что пил не полтора литра воды в день как Вы, а три литра минимум
Не сжечь мышцы при похудании, повторюсь, очень трудно - у меня поползли вниз и так более чем посредственные силовые показатели ;(
3. Последние две страницы здесь шел разговор о пищевых спортивных добавках, а не о медицинских препаратах. При этом надо просто понимать, что сжигание жира ЭКА весьма эффективно, а вопрос о приеме препаратов, входящих в данную связку, умные люди (а здесь в подавляющем большинстве собрались априори умные люди, раз они сумели заработать деньги на такие, в общем-то, бесполезные сейчас излишества, как дорогие часы) могут для себя решить самостоятельно. Что касается меня, то по изложенным пару страниц назад причинам, я не применяю фармпрепараты, но не исключаю для себя этого в будущем
Старый 28.04.2015, 11:14
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 945 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Baroque, смотрите, с майпротеином получается, что возможна бесплатная доставка довольно тяжелых - до 10 кг. посылок при заказе товаров на сумму от 150 евро
добавлю: может он не знал, но вкладки там кликабельны и можно (нужно было!) выбирать не 250 грамм БЦАА, а кило! так выгоднее по цене.
ну в любом случае, если он БЦАА почувствовал, ел их много и будет в дальнейшем покупать, то есть смысл там купить сразу 3 кг. будет выгодно.

Старый 28.04.2015, 23:39
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Каюсь, мне 70 тоже показались очередным фанфаронством.

Но сегодня на занятии отжимались. Мальчики как раз на кулаках, и тренер со всеми на счёт. Так вот тренер после 40 раз еще бодренько поотжимался на одном кулаке (по очереди) и закончил явно не потому что устал, а потому что остальные слегли. И я "типа кстати невзначай" его спросила, сколько он может отжаться на двух кулаках за один подход.
Развёрнутый ответ: "в зависимости от скорости 130-150, но это я акцентированно прорабатываю все типы мышц. А если просто сделать упор на количество, то 200"

Такшта для слабо тренированного червяка с его уровня плинтуса (это я про себя) 70 — это космос, в который трудно поверить. Но для спортсменов более чем достижимо.

Кстати, другие еще его стали спрашивать про питание для мышц. Сказал, что никакого спортпита/бадов не принимает, только обычная правильная еда. Но он и не культурист.
Scorpion (29.04.2015)
Старый 29.04.2015, 00:17
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
...
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы