Цитата:
Сообщение от palomnik211
Всем доброго дня.
Прочитал обе темы.Вчера получил альпа с Японии.Скажу честно,чувства смешаные,ну или я просто пока не понял до конца эти часы,но о покупке я не жалею,как о бесполезно потраченных деньгах.Скажу честно до этого владел Bulova accutron Spaceview 67-го года,вот на них я мог смотреть часами ,может быть из-за впечатлений от спейсвейва,пока не понил до конца Альпа...
Из минусов: 1)Я конечно понимаю,что часы на механнике,но точность на них понятие растяжимое,ИМХО считаю так не должно быть!Вообще очень странно,смысл тогда от этой "греющей душу надписи made in japan..." Мои убежали за сутки почти на +1минуту ,когда вскрыл коробку часы шли,я выставил на них время ,закрутил оборотов на 30 завод и потом целый день в них проходил.Может быть расходятся еще,надеюсь будут укладываться в паспортную погрешность
2)Ремень не впечатлил.Заказал с бабочкой ремешок и наверно буду заказывать ориг браслет попозже.
3)Компас сбивается сам собой.
4)Жалко,что убрали надпись красным "Альпинист".
Из плюсов: 1)Часы не обычные и очень привлекают к себе внимание,из далека видно что весчь фирмовая,а не ширпотреб КЕтайский,коево щас валом,аля будильники.
2)По руке МНЕ легли идеально,размерчик прям само то (запястье у меня 17).
Итог:Часы необычные,краССивые и что не маловажно механические,т.е живые,за это Все им многое прощается!!!Желаю всем точного хода и новых открытий и впечатлений от Альпа и чтобы ваши любимцы только радовали Вас!!!
|
Поздравляю
Точность и Альпинист понятия несовместимые, так что привыкай) Видимо в часах стоит 6R15 Special Edition, потому что в 033 точно такой же механизм, но идут на удивление точно
Я тоже купил ремень с бабочкой, на мой взгляд идеальное сочетание ( di modell imperator brown + hirsch бабочка, та которая с лазерной буквой)
Относительно компаса, не обращай внимание что сбивается, все равно от него толку никакого, так какая разница как он установлен
Еще раз принимай поздравления, часы все таки симпатичные))
ЗЫ
Насчет завода от руки. Если сам будешь заводить каждый день, то будут спешить, заводить не будешь, есть шанс что будут ходить чуть-чуть точнее