Цитата:
Сообщение от Celentano
А при чём здесь Pilsner? Вы же писали "светлое и лагер"...
|
Цитата:
Сообщение от Vlad71
Ооо, да вы ещё и мастер по передёргиванию.
Как заметил уважаемый Celentano в вашем посте было совсем про другое.
|
Как-то не заметил за собой никаких передергиваний. Да и еще и с тремя "о"!
Расскажите мне еще что-то про светлое пиво. Да со своими выводами. Очень радует. Спасибо!
Псевдоспециалисты в пивоварении, окопавшиеся в этой ветке, настолько уверовали в свои познания, что считают свое мнение единственно верным.
Продолжайте друг друга уважать...
Помнится басня была, о петухе, который хвалил кукушку!
Если вы не знаете, что Пилс (Pils, Pilsner, Pilsener), это просто светлое пиво (я
не про чешское пиво PilsnerUrquell), как и светлый лагер, тоже относящийся к светлым сортам пива, только немного отличающиеся по вкусу друг от друга в рамках одной марки, о чем я и говорил в своем предыдущем сообщении,
то, как вы сами говорите, о чем можно спорить?!
Цитата:
Сообщение от Vlad71
Да, я уверен, а вы я так понимаю вообще не имеете представления о чём пишите.
Все современные пивоварни используют при варке пива дрожжи, кои не упомянуты в цитируемом вами законе о чистоте пива, отсюда, следуя вашей логике, вытекает, что все пивоварни, в том числе и немецкие, нарушают этот закон.
|
Категоричные суждения свойственны дилетантам и ограниченным людям, которые не представляют, что жизнь вокруг непредставимо разнообразнее и сильно непредсказуемее их о ней представлении.
Я мягко попытался вам сказать, что сам процесс производства пива не происходит в моем присутствии.
Но я с вами об этом пока не спорю. Узнаю поточнее, продолжим дискуссию о дрожжах.
Вы же без всяких доказательств, голословно пытаетесь меня убедить в правильности ваших суждений. Зачем?
Если вы правы, то так оно и есть. Если нет, то хоть сто раз скажите, что вы уверены, но без представления доказательств, это просто слова.
Засим, прекратим бесполезный спор любителя светлого "правильного"
пива, и любителей элей. Каждый останется при своем.
Надеюсь, мы не дойдем до ситуации сказочной войны двух королевств, начавшейся из-за различия взглядов, с какого конца яйцо разбивать надо?!