[
Цитата:
Сообщение от demani
Спасибо за совет.
Возможно не корректно высказался. Не основная, я имел в виду , что данной модели не было на официальном сайте. И когда я покупал, в описании было сказано, что это лимитированная серия. Даже коробка была у нее не стандартная родная. Я приобретая, думал, что буду ее носить как тревел шуз. Но она по жесткости вполне формальная и требует внимания к разноске. В этой связи я и решил заменой подошвы перевести ее в ряд формальной обуви. Но рант оставил ее в прежнем статусе. А обратился я не к дилеру, будучи уверенным, что Пенни Ярд ( с их слов) тоже является посредником данного бренда. Собственно к самой работе у меня претензий нет. Либо я донес желание не правильно, либо убрав штормовую кайму- это стало бы заметно. И не комильфо.
|
Все стало непонятным:
- как называется эта модель?
- где вы её покупали?
- что за описание, в котором что-то описывается и от имени кого? Крокетт не вкладывает описание товара в коробку.
- если эта модель изготовлена по заказу дилера, то это не лимитированная серия. А просто МТО.
- обувь Крокетта трудно отнести к тревел шуз. Тревел шузом может быть все что угодно. «Мефисто» сюда подходит куда больше.
- почему вы определяете формальность обуви её жесткостью?
- разноска обуви не требуется, если она подобрана правильно. Об пишет тот же Чини в своей аннотации. Требуется кратковременная
- адаптация обуви к ноге в течение первых нескольких дней: - чтобы микрорастяжка кожи равномерно - -
- разошлась по всех площади и пробка дала не единовременную усадку и поэтапную.
Разноска говорят, по рекомендациям Пенни Ярд, должна составлять около 3-месяцев. И это абсурд.
- как заменой подошвы можно перевести обувь в разряд формальной? Рант обуви не имеет никакого отношения к признаку
формальности. Другое дело, что штормовая кайма, выполняющая функцию ранта смотрится нон элеганс. Но это другой разговор.
- Убрать просто так штормовой рант невозможно, придется перешивать весь ботинок. Легче зак4азать новый в том виде, который
- требуется.
- дилер это не посредник, а представитель бренда, то есть официальный дистрибутор. Посредник это нечто промежуточное, стоящее
- ниже по рангу и позади как самой фабрики, так и дилера.
- тот вид, который приобрела сейчас обувь, сделал её намного хуже, нарушив пропорциональность и общую композицию восприятия. Теперь она стала похожа на самопал. И не вызывает к себе уважения.