Цитата:
Сообщение от Novartep
Сколько уже годных готовых комплектов есть?
|
Не знаю ответа пока. Всё-равно мало.
Цитата:
Сообщение от Novartep
Для такого можно Антона Яицкого привлечь. У него и связи в Китае, и команда, и все, все, все.
|
Да он вроде и так себе уж развлечений нашёл выше крыши ))) Ну и пока это всё болтовня про китайскую лимитку.
Цитата:
Сообщение от AlekseiIud
Отдельное восхищение вызывает отношение "мастеров"-не справился и все бросил.... Представляю приходит такой мастер к стоматологу, платит деньги а тот такой делает делает а потом не справляется и все бросает
Или не дай бог к хирургу на операцию
|
Разделяю Ваше восхищение. Но увы, и со стоматолагами такое бывает, они только брошенное пломбируют и всё )))
Я тоже удручён, но не потрясён. Мы воспитаны на сказке про вечный прогресс, но это ложь, сами видим что бывает и регресс. И это уже было в истории, и похлеще и подольше.
Но по крайней мере Руслан гуж не бросает.
Цитата:
Сообщение от Bus
Может ну его - эти требования к точности? Все равно, даже если разница изготовления будет заметна на глаз - она будет заметна при сравнении рядом лежащих часов: находясь в одном экземпляре на руке стрелки будут "правильного" размера в любом случае! Так может принять уже пройденные при изготовлении Ваших стрелок технологии?
|
На это уже с осени жалоб нет. Это сначала мои претензии в части точности были проблемой, а потом как-то решили. Технологии те же примерно. Только на прототипе плоские стрелки, у них острые кромки и полировка плоской поверхности. А здесь пытаются сделать скругление кромок, создающую выпуклость малую, блеск в более широком диапазоне углов освещения. Синение такое же. Резка такая же, только без кислорода, в инертном газе.
Цитата:
Сообщение от Bus
Они же у Вас не корродируют.. Нет?
|
Часы в мастерской, даже не знаю в каком виде. Сам не видел, но мастер-сборщик говорил, что секундная стрелка пошла ржаветь. Тоже, наверное, с кислородом резали. Не обсуждал это с изготовителем часов-прототипа пока, поскольку сам не видел, не фоткал. Меня этот вопрос почему-то совсем мало занимает на фоне задержки коллективного заказа.