Наши авто и связанное с автомобилями 3 - Страница 198 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2024, 07:38
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,307 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Где вы такого нахватались то
Ответ - нет! Дизайн, материалы, эргономика! Фото не получилось - блики, отражения...
В живую лучше чем на тех же фото и видео
Вы спец по автомобильному дизайну? Вы не родственник Бертоне или Джуджаро? Так..шучу.Теперь о космосе) Чтов вашем понимании космос? Лампочки и подсветка? Приборы? Кстати,вам правильно сказали-все электронное-это дешевка.Вы когда-нибудь разбирали механический датчик того же давления масла или воздуха? Там одна рандолевая трубка потянет на пол-пуда)) Вы вообще знаете как работают и как сделаны аналоговые приборы на машине? Вряд ли...Вот там действительно ДОРОГО!! А теперь о дизайне.Этот дизайн надоест всем через месяц.Это как с 5-10 летними лексусами и прочим лухари...Хотите со мной поспорить? А зачем? Поспорьте с Опроном,Браком,Сакко или со всей студией Загато.
Старый 07.06.2024, 08:11
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,171 раз(а) в 2,740 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Нормальный климат-контроль, всё это делает, в автоматическом режиме, гораздо лучше и рациональней чем ручные манипуляции.
К сожалению, пользоваться им приходится постоянно. Менять режимы, температуру, направление обдува. И всё потому, что погоды меняются(зима-лето), дети в машине, то жене холодно, то тёще) То нужно что бы побыстрее салон прогрелся, то наоборот остудился. То самому бывает нужно подкорректировать(но это редко). А уж если друзья с детьми садятся, то вообще, иногда приходится отключать)) Вот реально стандартными вариантами, мне кажется, это всё легче и, главное, быстрее.
Старый 07.06.2024, 08:20
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,925 раз(а) в 2,134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Вы спец по автомобильному дизайну? Вы не родственник Бертоне или Джуджаро? Так..шучу.Теперь о космосе) Чтов вашем понимании космос? Лампочки и подсветка? Приборы? Кстати,вам правильно сказали-все электронное-это дешевка.Вы когда-нибудь разбирали механический датчик того же давления масла или воздуха? Там одна рандолевая трубка потянет на пол-пуда)) Вы вообще знаете как работают и как сделаны аналоговые приборы на машине? Вряд ли...Вот там действительно ДОРОГО!! А теперь о дизайне.Этот дизайн надоест всем через месяц.Это как с 5-10 летними лексусами и прочим лухари...Хотите со мной поспорить? А зачем? Поспорьте с Опроном,Браком,Сакко или со всей студией Загато.
Интересно излагаете)) Кратко -спрашиваете и тут же за меня додумываете, отвечаете,)) что я хочу с вами поспорить, а зачем....)) или если мне понравилось вопрошаете являюсь ли я спецом по дизайну, надоест ВСЕМ через месяц, как и собственно мне, ......
Вам отвечу, вас же то-же космос зацепил)) Если вы несколько страниц отмотаете назад то найдёте моё чёрным по белому - вчера китайцы на рикшах катали сегодня в космосе в прямом и переносном!Как ещё объяснить- вчера ничего небыло, сегодня есть, так понятно В
Ворованый дизайн, стройка, арифметика 5класс, видел такое на картинках, возможно все сгниет все сломается(это прямая цитата), Кеннеди шутник ...... копируют, подсматривают по десятому кругу)) Может вам сюда, с ними и поспорите, и пообщаетесь, как недавно про разрезные мосты
Старый 07.06.2024, 08:41
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,308 сообщениях
Про разрезные мосты чего спорить то? Никакой разницы для автомобиля нет , разрезной мост или нет. Это вопрос удобства при производстве и ремонте , а в эксплуатации один к одному.
Старый 07.06.2024, 10:52
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,925 раз(а) в 2,134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Про разрезные мосты чего спорить то? Никакой разницы для автомобиля нет , разрезной мост или нет. Это вопрос удобства при производстве и ремонте , а в эксплуатации один к одному.
Сергей, я вам ответил, но удалили с пометкой оффтоп )) при этом баннер с прямым оскорблением в ваш адрес "висит" в ТЕМЕ! Фантастика))
Старый 07.06.2024, 11:26
DC600 DC600 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 815 раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
К сожалению, пользоваться им приходится постоянно.
у меня наоборот, ручными режимами пользуюсь очень редко, постоянно включена автоматика (3-Zone Climatronic).
Кондиционером пользуюсь не часто, если совсем жарко, в основном конд. выключен.
Старый 07.06.2024, 11:29
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,759 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
при этом баннер с прямым оскорблением в ваш адрес "висит" в ТЕМЕ! Фантастика))
Если где-то есть нарушение - предусмотрена связь с модераторами, нажмите треугольник жалобы и ее рассмотрят.
При этом утомился чистить тему от офтопа, последнее китайское любителям почесать языки просто так. Для любителей почесать языком есть тема флудильня, там пожалуйста.
Старый 07.06.2024, 11:35
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,407 раз(а) в 6,972 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DC600 Посмотреть сообщение
у меня наоборот, ручными режимами пользуюсь очень редко, постоянно включена автоматика (3-Zone Climatronic).
Кондиционером пользуюсь не часто, если совсем жарко, в основном конд. выключен.
хорошо переносите духоту
Или за окном воздух чище, чем в салоне? Как пылесосы с Нера
Старый 07.06.2024, 12:04
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,562 раз(а) в 7,366 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DC600 Посмотреть сообщение
постоянно включена автоматика (3-Zone Climatronic).
Кондиционером пользуюсь не часто, если совсем жарко
Если постоянно пользуетесь автоматикой, то при забортной температуре выше +2, +4 (у разных автомобилей по разному) кондиционер включается автоматически, ниже (+2,+4) компрессор "блокируется".Конечно, можно принудительно отключить именно кондиционер, но тогда нет особенного смысла именно в "климате".Основная ошибка "несведущих" водителей, заключается в том, они считают, что в жару надо выставлять минимальную температуру на "автомате". В начале работы "климата" в жару, он автоматически, максимально охлаждает воздух ( и по другому направляет потоки воздуха) до достижения заданной температуры, после прогрева меняется и направление, и температура самх воздушных потоков. Поэтому, температура на "автомате, что зимой, что летом, "нормальные" люди выставляют приблизительно одинаковую, плюс-минус 2-3 градуса. В этом случае, не будет ни простуды летом, ни жары зимой (можно ездить в верхней одежде и "не париться"). А потоки воздуха, "Мне дует, милый!"(жена,любовница, подруга, друг, и конечно дети) регулировать заслонками, касательно той же тёщи, то тут в зависимости от взаимоотношений (от "Ладно, ей ещё с детьми возиться, подрегулирую!"до "Дура старая! И так мне кровь пьёт, тут ещё порядки свои будет устанавливать! Ничего, охолонишься маленько, гадюка семибатюшная! Не нравится, на такси езжай!).
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Serdjio (07.06.2024)
Старый 07.06.2024, 12:57
DC600 DC600 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 815 раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
Если постоянно пользуетесь автоматикой, то при забортной температуре выше +2, +4 (у разных автомобилей по разному) кондиционер включается автоматически, ниже (+2,+4) компрессор "блокируется".
может и хорошая функция, не знаю, но у моей машины нет такой функции, кондей отключаю/включаю принудительно. За исключением, если снимается блокровка разных зон, тогда кондей подключается автоматом или если включить, а затем выключить ободух лобовых стёкл для быстрого удаления запотевания, кондей тогда автоматов включается. Всё логично и система работает ).
Можно конечно, один раз включить кондиционер и он будет по умолчанию постоянно включаться с автоматикой, после запуска машины. Но мне не нужен кондиционер перманентно, а только по желанию.

Цитата:
Конечно, можно принудительно отключить именно кондиционер, но тогда нет особенного смысла именно в "климате".Основная ошибка "несведущих" водителей, заключается в том, они считают, что в жару надо выставлять минимальную температуру на "автомате". В начале работы "климата" в жару, он автоматически, максимально охлаждает воздух ( и по другому направляет потоки воздуха) до достижения заданной температуры, после прогрева меняется и направление, и температура самх воздушных потоков. Поэтому, температура на "автомате, что зимой, что летом, "нормальные" люди выставляют приблизительно одинаковую, плюс-минус 2-3 градуса.
Темп. не кручу до упора вниз (это наверное не просто не "сведущий водитель", а мягко говоря "немного" не знакомый с физикой процесса). Автоматика с отключённым кондиционером будет прекрасно работать, если регулятор поставить на примерно забортную тем. воздуха. Кондиционер для этого не нужен совсем. Когда на улице +25 и выше, без кондиционера уже не обойтись. А если на улице +18С, то поставив на +18С автоматику я принудительно отключаю кондей. Автоматика прекрасно распределяет воздух по салону автомобиля.
Зимой кондиционер помогает если стёкла запотели, сухой воздух быстро с этим справляется, для этого в моей машине есть одна кнопка, и автоматика сама включает кондей и направляет воздух куда надо ( на лобовое стекло).
Ответ

Опции темы