Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Он не разбирается в устройстве часов, технических тонкостях. Весь его канал лежит на плечах молодого парня 25-ти лет со стажем работы по специальности порядка 5 лет, до этого он работал на точках в магазине. Парень толковый и общительный. Но его опыт - опыт неокрепшего мастера, хотя и с потенциалом.
Отсюда не стоит принимать на веру всю ту информацию, что идет на том канале.
Про спуск - все верно, это про стабильность, эффективность, долговечность.
|
Вот насколько я относительно далек, но то что Вы написали - у меня такие же мысли сложились просто как у человека со стороны. Но я не хотел их озвучивать, ибо не владею мастерской и не знаю прям таких тонкостей... хотя интереса к этому у меня не меньше.
Я понимаю, что часовой мастер как инженер знает процесс изнутри лучше чем теоретик сколько ты не читай, даже если у него под боком молодой толковый мастер (вы правильно заметили, что неокрепший, ибо на мой взгляд чуть спешит безапелляционно с выводами) - и это ведь он по большой части отвечал/отвечает на все тяжелые вопросы.
Наверно как по тому же Давидычу (автоблогеру) молодые ссали кипятком в свое время... но я его никогда серьезно не воспринимал. Технически вот чтобы серьезно ни о чем было (гавно-рулится-не рулится-тормозит-не тормозит-и вид сзади попка машинки). Красивая картинка, но людям нравилось. Людям не хочется серьезно лезть в дебри технически разбираться, а вот что-то такое совсем простое по подаче вот такое заходит причем во всех сферах. количество просмотров и папищики - и ничего больше не надо. и значит контент 200% правильный.
Цитата:
Сообщение от Flober
А я искал продолжение ветки про блогеров в разделе "Форумная взаимопомощь"
Не понимаю, зачем удалять целиком многостраничную интересную тему?
Здесь все люди взрослые - разберутся сами.
|
там были интересные моменты технические и я тоже хотел их перечитать еще раз, но во второй раз ничего не увидел.. может там еще что-то было.. всю тему не застал до конца