Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
А я не понял, с кем война? С Бест Уоч или с ДиЭйчЭл? Может не надо раньше времени-то ? А то компания вроде теряет деньги совсем не по делу... или как у Жеглова виноваты по-любому - с женщинами разобраться и пистолеты где попало не разбрасывать
|
Просто использовано расхожее выражение, никакой войны, а то что ретейэлер теряет деньги это - следствие его отношения к работе, точнее его менеджеров.
Постараюсь максимально понятно изложить свою позицию.
Вводные:
1) Вы рассчитываете на определенный срок поставки часов, они вам нужны к определенному сроку, допустим свадьба, д.р. знакомого и т.д., переводите деньги, общаетесь дотошно с менеджером, объясняете все нюансы доставки (что сроки допустим поджимают). Менеджер, оценивая все риски, не отказывает Вам в совершении покупки, а лишь говорит - доплатите за такие-то услуги сумму и будет Вам хорошо, все Ваши пожелания будут исполнены, т.е. получите состояние нирваны прямо возле кассы.
Ок, все условия приняты. Деньги, повторюсь, на расчетном счете.
Ожидаете посылку, и ничего - через 4 дня перезваниваете и спрашиваете: а де? Натыкаетесь на менеджера, который отвечает, "Ибатеньки! Да я такая молодая, гуляла и мне ваши часы во сне не приходили совершенно, я даже не фокусировала глаза на том прошла по ним пропалата или нет." Это нормально? Если - да, тогда я чего-то не понимаю.
2) Контора так и не смогла за все годы существования наладить нормальные и адекватные отношения с курьерскими службами, емс (не надо про них длинных историй, сам могу рассказать - поседеете!) их часы доставляла по 2-3 недели (мне эти факты известны), аллтайм - 5 дней максимум (всегда! а те просто "на тормоза" доставку не спускали - мне известно это))разрывайте договор - подавайте в суд, нет та же самая история с ДиЭйчЭл начинается (у которой курьерские услуги не копеек стоят), т.е. если за столько лет контора не смогла наладить диалог с курьерскими и службами и действует в доставке на от*****, тогда ничего хорошего я от этой конторы в дальнейшем и не жду.
upd Добавлю, что на пресловутом яндекс маркете, где люди ставят оценки продавцам различного товара - не реагирования продавца на
заявку (не оплаченную) покупателя в течении одного дня влечет за собой оценку "ужасный магазин". Я в чем-то не справедлив?