Цитата:
Сообщение от Shar
Так как они могут стоить 300 рублей как часы если корпус стоит 300рублей?
Я не хочу никому ничего доказывать, я наоборот пришел сюда за советом.
|
Да вот так и могут, тем более тут за золото тремястами рублями не пахнет. 200-250 стоит золото на мужских больших часах, а тут даже считать нечего, копейки. Поверьте, этот хлам никому из нас не нужен, мы цену не сбиваем чтоб купить у Вас за рупь
Цитата:
Сообщение от Shar
Я на 100% знаю что эти часы если здать их "на корпус" (жен.Ау10+кольцо+внутреннее "кольцо" крепящее механизм) стоят 300 рублей.
|
Так сдайте, какие проблемы? Вам сказали что этот хлам и стоит 300 рублей в сборе, а механизм не стоит вообще ничего, от 20 до 30 рублей. Исправный притом.
Вам все еще неясно? непонятно? Еще раз повторить?
Цитата:
Сообщение от Shar
Так как они могут стоить 300 рублей как часы если корпус стоит 300рублей?
|
Элементарно, и вам уже 10 раз объяснили. Потому что механизм не стоит ничего.
НИЧЕГО ОН НЕ СТОИТ.
Вообще. Теперь ясно?
За цену одного позолоченного корпуса можно взять от 8 до 15 механизмов. Вот и все. Ну будет Ваш хлам стоить не 300 а 320 рублей, если мастеру мех понадобится на запчасти. Вам легче будет?
Цитата:
Сообщение от Shar
Я не хочу никому ничего доказывать, я наоборот пришел сюда за советом.
|
Вы именно пытаетесь доказать нам отсутсвие у вас информации, ам ы Вам гворим правду, и ничего кроме правды.
Часы ваши 300 рэ по пределу, все, обсуждать нечего, хотите продать- выставьте на молотке, потом расскажете за сколько удалось их слить
Вы еще не понимаете что с коллекционнйо точки зрения женские часы мало стоят, так как коллекционеры в основном мужики, и собирают то, что можно самому надеть. А кто из мужиков оденет женские часы? Вот еще одна причина.
Цитата:
Сообщение от Авиатор
Надо съездить на ридну мать Украину, посдавать корпуса (женские, десятимикронные) при таких-то ценах
|
Кстати на Украине есть спецы, восстанавливающие покрытие часов, правда хром. Це дiло