Коллеги, подскажите, плз. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2012, 01:16
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
в среднем Гольф на неделю - 300-350 евро.
если бронировать не за неделю, то посмотрите цены на первом попавшемся сайте

https://www.cartrawler.com/res/affil...esidencyID=RU#
Этот пользователь сказал Спасибо! LuckBet за это сообщение:
inc (09.03.2012)
Старый 09.03.2012, 02:37
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,565 раз(а) в 2,896 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
если бронировать не за неделю, то посмотрите цены на первом попавшемся сайте

https://www.cartrawler.com/res/affil...esidencyID=RU#
Бронировал, естественно, незадолго до поездки. Понимаю, что несколько дороже. К тому же исторически предпочитаю пользоваться Europcar.
На сайте местами какие-то уж совсем фантастические цены. Мне дешевле 170-180 евро в неделю ни разу летом взять не удавалось, дай Бог, если так все шикарно, еще один аргумент в пользу визита в Каталонию.
Ну и собственно Туран (он был, а не Тигуан) в те же 350 евро за неделю на сайте и обходится примерно.

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
inc (12.03.2012)
Старый 09.03.2012, 02:58
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Бронировал, естественно, незадолго до поездки. Понимаю, что несколько дороже. К тому же исторически предпочитаю пользоваться Europcar.
На сайте какие-то уж совсем фантастические цены. Мне дешевле 170-180 евро ни разу летом взять не удавалось, дай Бог, если так все шикарно, еще один аргумент в пользу визита в Каталонию.
Европкар (как и Герц) не самая дешевая контора, у них сейчас есть на июнь-июль пара вариантов за 600 евро/месяц.
вообще, с прокатом авто много нюансов. очень многое от страны зависит и цены пляшут не слабо, хоть вроде все и Европа.
кстати, сейчас даже европейцы стали разводить клиентов и занижать стоимость на сайтах не указывая скрытые платежи на месте.

но если реально надо, то найти варианты дешевле можно.
когда зимой ездил в Австрию, то удалось взять 2 авто (последние гольфы) в Мюнхене за 1000 евро на 12 дней, с учетом бронирования чуть больше чем за месяц.
Старый 09.03.2012, 08:53
Alexander1-st Alexander1-st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 566 раз(а) в 306 сообщениях
Хотите теплого моря в июне-вам на Коста-Бланка надо. Если любите тусу-Бенидорм. Поспокойнее-Кальпе. Что касается прокатчиков-Centauro, Goldcar.
На Майорке прохладнее будет, но поживописнее.
Есть вопросы-пишите в личку.
inc (09.03.2012)
Старый 09.03.2012, 11:29
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,300 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander1-st Посмотреть сообщение
Хотите теплого моря в июне-вам на Коста-Бланка надо. Если любите тусу-Бенидорм. Поспокойнее-Кальпе. Что касается прокатчиков-Centauro, Goldcar.
На Майорке прохладнее будет, но поживописнее.
Есть вопросы-пишите в личку.
Спасибо.
Дело в том, что варианты разные рассматриваю.
Если Испания: недельку в Барсе и около 3 Ллорет.
Или неделя в Барсе и на Канары.
И к Балеарским о-вам склонялся с учета того, что на КостаБрава прохладно может быть, и погда( дожди), и море ( для ребенка).
Старый 09.03.2012, 12:37
Alexander1-st Alexander1-st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 566 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
И к Балеарским о-вам склонялся с учета того, что на КостаБрава прохладно может быть, и погда( дожди), и море ( для ребенка)
Самое теплое море в июне- Коста Бланка.
На Майорке прохладнее будет, но есть небольшие бухточки, где вода прогревается лучше, или район Алькудии выбирайте, там мелко.
Что касается Канар, если Вы имеете ввиду Тенерифе- то я туда лечу в июле и готовлюсь к температуре воды в районе 20-22 градусов.
inc (09.03.2012)
Старый 09.03.2012, 12:43
Oddin Oddin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Коллеги, прошу помощи!
В конце мая- начале июня собрались семьей куда- нибудь
Вариант- Испания.
Думал дней 5 пожить в Барселоне, потом на север от Барсы, 65 км, Лоррет дель Мар( у товарища аппартаменты там есть).
Но думаю, , что до15 июня холодновато там будет( вода особенно).
Многие отговаривают, мотивируя, что после Канар , береговая Испания похуже будет гораздо.
В Италию не хочется, был в прошлом году, и , важно, вождение авто там напряжное( цыгане сумашедшие).
Ехать планируем примерно на месяц, двое взрослых и ребенок 11 лет.
Хочется спокойный отдых, ну и взять машину, поездить, посмотреть, часики померять шучу.
Азию не надо.
Если у кого будет ссылка на местных агентов- вообще хорошо.
В отели не хочется, ребенок подрос, привыкли снимать аппартаменты, домик- виллочку небольшую.

По погоде к сожелению, не могу сказать, был как в Испании в середине сентебря был уже холодно.

А так проехал пол Испании на машине примерно 2500 .
Побережье от Валенсии до Барселоны видел почти все.
Куча вариантов по недвижимости, если искать самому, можно зайти на сайт города куда хотите поехать там есть местные предложения.
Так же в городах, есть туристические центры, приехали вам показали живете.
Цена за трех этажный таун хаус - была 550 евро в неделю.

По Италии с вами согласен, носяться как хотят, но на платных дорогах не очень заметно . Италия больше понравилась по еде, в Испании все во фритюре

Если у вас столько времени, Посетите Барселону, а Потом на машине до границы с португалей, будет и что посмотреть(Порту, Лиссабон) и покупаться
Этот пользователь сказал Спасибо! Oddin за это сообщение:
inc (09.03.2012)
Старый 09.03.2012, 14:04
Oddin Oddin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение

но если реально надо, то найти варианты дешевле можно.
когда зимой ездил в Австрию, то удалось взять 2 авто (последние гольфы) в Мюнхене за 1000 евро на 12 дней, с учетом бронирования чуть больше чем за месяц.
Осенью в Вене, опель астра новый универсал 8000 руб за 9 дней. Порадовали люди, которые паралельно со мной брали туарег)). Им дали абсолютно новый в пленках, с автоматом. На опель пробег был в 5000))
Этот пользователь сказал Спасибо! Oddin за это сообщение:
inc (09.03.2012)
Старый 09.03.2012, 16:18
certif certif вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,589 раз(а) в 755 сообщениях
Для меня отдых в Кипре вообще загадка (в моем понимании это пустое место, если не брать во внимание не туристические места). Испания в любом случае интересней ИМХО
Baggio (13.03.2012), inc (09.03.2012)
Старый 12.03.2012, 00:22
Talleyran Talleyran вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 885 раз(а) в 301 сообщениях
Та же проблема была

и я это гордиев узел разрубил так...)). Собрал все душевные силы и осознал, что моря хорошего в Европе нет, нигде нет. Оно либо прохладное, либо не достаточно прозрачное, если прозрачное, то все равно скучное такое,что об этом и говорить не стоит. Из ближнего моря (если Вы любите именно море) Египет и только Египет, дальше - выбор больше, но дороже и имеет смысл только, если вы ныряете. Поэтому я теперь - детей на два месяца в Крым - дышать, купаться и есть нормальные фрукты, а потом и/или перед тем как, в мае-сентябре на две недели в Египет - понырять. Про экзотику не пишу, поскольку как я понял оффтоп. И Европа в нетуристическое нежаркое недушное время - смотреть Гауди и Ботичели, ну и т.п. Но мой взгляд на вещи резковат, поэтому если рассматривать Испанию, то она Барсой не заканчивается, езжайте на неделю в Барсу, а потом на самый Юг, в Кадис или Малагу, по идее (проверьте)там будет море теплее в июне. Кстати, там не так далеко треугольник: Гранада-Кордова-Севилья, есть что посмотреть, так что можно Барсу и отложить на осень.

Да, что касается пресловутого Египта, то отдыхать там можно в считанных по пальцам одной руки отелях, где есть достаточно безопасный пляж. Если в двух словах, то если глубина под понтоном откуда предлагают входить в воду более 6-8 метров (есть варианты 30 и более) или глубина резко увеличивается через 10-20 метров от понтона, то я бы даже сам там не купался, не то, что с детьми. В общем, Красное море одно из самых красивых на земле, но плавать на поверхности болтая ножками я бы в нем не посоветовал никому, оно только для тех, кого интересует подводный мир и его обитатели)) Сорри за оффтоп, это я так, чтобы случайно никого не подтолкнуть к непродуманным поступкам и поездкам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Talleyran за это сообщение:
inc (12.03.2012)
Ответ

Опции темы