Извиняйте, товарисчи форумчане, что не отвечал...
Часы еще живы, более того на прекрасном ходу.
конечно без проблемм не обошлось, но уже после трех лет достаточно частого ношения, я думаю что это нормально.
1. При насильном (через кнопку) переключении числа, иногда сбоит, т.е. кнопку нажимаешь, а стрелка на цифере не перемещается, только чуть подрагивает. Но не всегда, где-то в 50% случаев. Сама переключается, при нормальном ходе часов - с этим проблемм нет. Но так как не ношу постоянно эти часы, они останавливаются и приходится корректировать. Разговаривал с часовщиком, ничего внятного не сказал - надо смотреть.
2. От нажатий чуть потерлось "золотое" покрытие боковинки кнопки переключения месяцев.
В общем-то это не проблеммы. Первую можно решить у хорошего часовщика за вполне культурные деньги. а вторая не напрягает, потому как не видна без сильного приближения.
Это были мои первые Parnis-ы. После обзавелся еще 5-ю моделями в разных стилях и с разными механизмами, и жене скелетоны в 45-м Radiomir-овском корпусе прикупил.
Все ходит, ничего не ломается. Есть с черным PWD- покрытием MarinaMilitare 47 мм - ношу часто, завожу часто, кроме одного места где сам жестко тесанул часы об косяк, ни потертостей, ни сколов не наблюдается. Даже на черной ЗГ и её скобе, кроме частичек эпидермиса, сдираемых неоправданно острыми углами, нет ни каких дефектов.
Вот как-то так.
Всем точного хода
|