Цитата:
Сообщение от Kit48886
При выборе часов, важен как узнаваемый "в быту" бренд, так и корпус из золота ( предпочтительно белого), а так чем внешне проще, тем лучше, даже если ничего кроме часовой и минутной стрелки не будет
|
По поводу белого золота. Мерил их перед покупкой и в белом и в жёлтом(на всяк. случ. Точно хотел жёлтое) золоте. В белом мне показалось, что цифер менее выразителен, чем в жёлтом, и стрелки просто таки "запрещали" фокусироваться на циферблате.
Покупал часы под конкретные задачи. В большей степени для спокойных, пеших прогулок с семьёй. И отчётливо представлял себя только в жёлтых на чёрном ремне. Попробуйте представить себя в часах и в том антураже, который предполагается.
Цитата:
Сообщение от Kit48886
1. подскажите как они себя ведут......2.как часто нужно их обслуживать при аккуратной и не ежедневной носке, 3.сколько примерно стоит такое обслуживание и,.... 4.как долго оно длится .....5.а еще интересно узнать ваше мнение об их цене
|
1. Никак. Не замечаю их вообще. Просто интуитивно смотрю на них раз в пол-часа примерно. Рука сама сгибается в локте.Точность последний раз была около 15 сек.
2.Если часы постоянно в работе(рука, виндер) думаю раз в три года вполне достаточно. Если всё больше лежат в одном положении, думаю раз в два года будет правильно.
3. Про цены не скажу. Но сумма не настолько великая,чтобы о ней думать. Мне в последний(он же второй раз) обошлось это в 7500 руб. Учитывая настройку точности, смазку, чистку, замену ушек. Если в Мск будете обслуживать напишите Бабанину(например) в личку-он точнее скажет.
4. Мне 3 дня делали.
5. Про цену...Я когда впервые увидел эти часы, практически потерял сон на пару дней. На пятый день я стал беднее на 13 тыс.$ Можно было взять и дешевле, но пришлось бы ждать. Однако с моей деятельностью отстутствие сна всё же не желательно
. Поэтому если вы готовы отдать эти смешные, ничтожно малые деньги, за столь восхитительные по своей красоте, изящные, воздушно-скромные часы-хватайте купюры, сжимайте в кулачок и бегите к продавцу, будучи уверенными, что не станете после покупки смотреть-"А может можно было дешевле купить?".
Если же хоть на секунду сомневаетесь-не берите, ибо потом, вдруг случайно увидев более выгодное предложение, можете пожалеть, что уничтожит столь редкое чувство, как радость обладания.
Свои продам вряд ли. Покупал для себя и только для себя. Поэтому потеря в стоимости не шибко заботила.
Цитата:
Сообщение от Dinos
Размер ВК 32мм, это для справки, у кого гугл не работает...
|
Я про Бреге говорил. 36 мм с головой.