Цитата:
Сообщение от first contact
|
Ну, я бы не стал так всецело доверять газетным статейкам. Вы видели этих подростков и девушек на "вираже"? Они себя считают хулиганьем
- вот и огребают
Цитата:
Сообщение от brfr
это уже Вам решать.
Идите на центральные сектора. Если добираетесь до стадиона общетсвенным транспортом, то не светите символикой в присутсвие таких вот неадекватных групп, болеющих за противоположную команду. При соблюдении этих простых правил шанс попасть в такую ситуацию неприятную 0 или около того.
|
согласен полностью
Цитата:
Сообщение от first contact
Ладно уже с матом, с этим уже сложно что-то сделать. Я говорю про беспричинную агрессию фанатов по отношению к другим людям (не только таким же бойцам других клубов).
|
Если так уж не нравится жестокость футбольных болел, ходите на хоккей.
- Там практически культурный, семейный отдых. А на футболе всегда был, есть и будет мат, драки и грубости, в зависимости от игры команд. Я в корне не согласен с тем, что на стадионе полно быдла. Там срез общества: много культурных, образованных, ну и даунов, конечно, хватает
А хулиганы живут своей жизнью, Вам непонятной... Для них эта агрессия далеко не беспричинная, а для многих драки, как наркотик ("Бойцовский клуб" смотрели?) Просто надо быть повнимательнее в Такие игры и все будет нормально и с Вами и Вашими детьми. А футбол у нас по сравнению с некоторыми странами далекооо не кровавый..